fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Тайская виагра



Когда я был в Тае, еще ничего не знал про силиас. А потому купил местное общеукрепляющее лекарство Supaba Capsule за 600 рублей.


Нужно принимать по таблетке до еды 2 раза в день.


После приезда переключился на силиас, а счас решил таки допить в профилактических целях - не пропадать же купленному добру. Натур-тай-продукт же ж! Самое сложное - не забывать пить эти таблетки. На работе утром перед завтраком выпиваю и перед обедом. На выходных не пью - таблетки на работе.



 


Tags: секс
Subscribe

  • Комбомед!

    Вы все помните, сколько непередаваемых анальных ощущений принесло мне в свое время укрепление потенции с помощью сиалиса — лучшего друга сорокета.…

  • Маленький член и сиськи

    Одного пикап-тренера спросили, можно ли заниматься пикапом, если у тебя маленький член. На что он весьма достойно ответил, что у женщины рецепторы…

  • Антенщики

    Нет, это не те, кто устанавливает антенны на крышах домов. Антенщиками называю сексуально озабоченных парней, которые пристраивают свой половой…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments