fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ох вы зубы, мои зубы!



Попросил в клинике "Все свои" посчитать минимальный план лечения для моих зубов.


Насчитали всего 13 коронок: моста на три боковых зуба (там, где нет двух зубов), мост на пять передних верхних зубов и три коронки на верхние зубы с большими пломбами. На нижнюю челюсть, где не хватает двух зубов, импланты ставить не рискнули - говорят, не выдержат нагрузки. Да и мост неизвестно, долго ли простоит. Зубы под коронки нужно перелечивать.


Насчитали 160 тысяч (это со скидкой 30%, если оплатить все сразу или взять кредит) - по 12 тысяч за коронку. Таких денег у меня нет, можно взять кредит, но жаба душит. Короче, решил я съездить в Минск, попробовать через знакомых полечить зубы там, авось дешевле выйдет. На этих выходных поеду на первую консультацию, узнаю, можно ли у них лечиться по выходным. Одна поездка туда-обратно стоит 3500. 10 поездок - 35 тысяч, но думаю, пяти хватит. Заодно можно будет навестить родителей, побаловаться белорусским дешевым сексом и, вообще, немного отвлечься от обыденности.



На риснке красными линиями помечены мосты и отдельные коронки, снимок старый, апрелевский, еще до лечения:


Tags: здоровье
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments