fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Вижу цель иду на таран.



Забавную тему нашел на Эхе Москвы: http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/931583-echo/


Уж сколько раз твердили миру, что педофилы - это те, кто трахает неполовозрелых детишек.


Я в 14 лет уже вовсю дрочил, а тут обвинили в педофилии женщину 36 лет, которая дала мальчику 13 лет. И даже родила от него детей.


Мда, маразм крепчал, деревья гнулись. Про то, что Ромео и Джульетте тоже не было 16 лет, когда они чпокнулись, наш законодатель забыл.


Но с юридической точки зрения, конечно же, надо женщину посадить, дабы буква закона восторжествовала. А че - педофилка, гыгыгы. Да еще и не скрывает.


Но сколько бы не бились юристы лбом о законы, им не победить природу. Когда у парня стоит, ему уже можно и нужно ебаться. Давайте посадим всех женщин, гыгыгы!


Я не буду приводить здесь примеров из кино, где дамы дают смазливым мальчишкам, примеров достаточно.


Россия в последнее время славится своими охотами на ведьм. Думаю, педоистерия войдет в историю как пример массового помешательства 21 века. Когда же уже люди начнут решать реальные, а не высосанные из пальца проблемы. Ну хоть с сексолагами и психологами бы посоветовались, которые эту тему научно изучают. А не попов, которым голубь нашептал хуйню.



 

Tags: педоистерия
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments