fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Привет от Суда Линча



Моя знакомая служила в силовой структуре, не МВД. Как-то вечером до нее доебался один подонок с ножом, чего хотел - денег или тела, я не понял из ее рассказа.


Знакомая владеет приемами и не привыкла прогибаться под мразей, потому оказала сопротивление. Помяла слегка мудака, но и сама получила ножевые раны.


Наш гуманный суд ничего преступнику не сделал, видимо нашлись покровители или бабки на взятки.


А у знакомой начались проблемы со здоровьем, пришлось комиссоваться. Но она мне сказала, что этот подонок уже не живет на свете, знакомые коллеги-силовики постарались, заступились, воздали должное. Не потому что обидели девушку, а потому что за эту обиду мудак мог остаться безнаказанным.


Я к чему виду речь? Был бы у нас закон, посадили бы чувака лет на пять-семь, отсидел бы и жил дальше, может быть исправился, женился бы, воспитал детей. А так лег в сырую землю.


Я раньше таких историй не слышал. Обычно граждане, когда их тыкают менты или судейские лицом в говно, молча утираются и не возникают. Но тут господа свершили своё личное правосудие и устроили суд Линча.


Думаю, это начало тенденции. Если наши суды и полиция и дальше будут расслабляться, умело сажая только политических и "педофилов", то граждане, как мне кажутся,  расприватизируют право государства на насилие. И ни к чему хорошему это не приведет.


Tags: закон, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments