fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Свобода слова, говорите?



Свобода слова, говорите? Как бы не так!


Свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. В последнее время стало популярно сажать за мыслепреступление, по сути за слова. Если существует малейшая вероятность того, что услышавший СЛОВО совершит преступление, то автора этого слова (будь оно хоть о Полку Игореве) надо посадить, изолировать, а слово - сжечь.


Что запрещено у нас в России и в мире:


1. Отрицание холокоста - я читал, выглядит весьма научно. Отрицание, на мой взгляд, вызывает ощущение теории заговора. Вместо того, чтобы в открытой полемике опровергать доводы отрицателей, власти их тупо запрещает, добавляя доверия к этой научной теории.


2. Всякие пособия для экстремистов, воров, взломщиков, хакеров, педофилов и прочего криминала. Все они ориентируются на "Безопасность через незнание", т.е. если люди не будут знать, то типо будет безопаснее. Но практика показывает, что такая политика выгодна только преступникам. Если, например, недостатки автосигнализаций публично не анализируются, то не и совершенствования. Ворам легче работать.


3. Призывы к экстремизму, свержению власти и т.п. Ну тут всё понятно. Вряд ли кто от призывов побежит и схватится за топор, но власть чрезвычайно не любит любую критику, даже безумную.


4. Абсолютно легальный "тотализатор смерти для киллеров", естественно, запрещен всеми правительствами, а сама идея нещадно вычеркивается из интернетов. Боятся, понятное дело.


5. Карикатуры, шаржи, острая критика. В этом пока преуспевают только в России и других авторитарных странах. В Дании на пророка Мохаммеда можно рисовать каррикатуры, а в России на его слугу Гундяева - низзя.


Вот сегодня услышал педоистеричное выступление против книжки-пособия для педофилов. http://agatacrysty.info/?p=340 Понимаю гнев автора на педофилов, но не понимаю его нападок на книжку. Хоть сам книжку не читал и смотреть на скриншоты стало скучно, но в чем то гнев? Педофилом от прочтения книжки не станешь, это от природы, как говорят сексологи. Возможно, педофилы, вооруженные этой книжкой, смогут лучше скрываться от милиции, да. Но ведь книжки по вскрытию замков тоже полезны для воров. Надо уходить от этой "безопасности через незнание". Зная методы педофилов, можно знать и методы борьбы с ними, а кроме того, понимать мотивацию. До хрена слышу воплей "педофилы - мрази", но кто-нибудь поинтересовался почему они так себя ведут? Я уж не говорю, что ёбарей неполовозрелых детей смешивают с теми, кто трахает по любви зрелых физически, но по паспорту 15-летних. Это всего лишь моя ИМХА, как нельзя кстати пришедшаяся под тему топика.


Вот тут встретил прямо противополжный взгляд:  http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=562cef3fdd581b1b&pli=1  Призывает (и правильно), легализовать всё. Я - за! Запреты ведут к комплексам.


Цитирую автора:


"Итак, что я сделаю когда стану обладать полномочиями диктатора:
- во-первых, повешу всех агрессивных коммунистов, националистов, анархистов, радикальных верующих.
- во-вторых, возраст согласия будет снижен до 12 лет, как было когда-то во всём мире. Легализую однополые браки, браки на вещах и животных.
- в-третьих, легализую огнестрельное оружие: от пистолетов и пулемётов до артиллерии 12-мм, как в США.
- в-четвёртых, окончательно разорву отношения церкви и государства. Но вместе с тем призову католиков и православных забыть о последствиях раскола церквей в 1054 г., ибо указ Папы Римского об отмене раскола в 1965 г. не возымел эффекта.
- в-пятых новой верой и идеологией станут идеологии глобализации, экуменизма, юнификации и космополитизма. Я уничтожу мультикультурность и политкорректность, всё буду обладать одинаковыми правами и обязанностями.
- в-шестых, эвтаназия станет достоянием каждого и право на жизнь дополнится правом на смерть."


И в первую очередь я бы легализовал СЛОВО.


Tags: педофилы, политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments