fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Первый трах после Турции



В понедельник 27 августа, день тяжелый, решил встретиться с любовницей. Планировал на пятницу, но у нее ревнивый муж, не получилось.


Короче, забронировал хату на Авиамоторной, встретились в 21.30, зашли в Ростикс, купили на 500 рублей жратвы. Предварительно рядом с работой я прикупил на 500 рублей две бутылки белого полусладкого вина.


Пошли на хату. В хате начался ремонт и в ванной поставили новую душевую кабину вместо старой раздолбанной ванной.


Посидели, выпили. Фоткаться она не давалась. Стерла две фотки, я думал их потом восстановлю, но почему то не получилось. Начали трахаться.


Тут она затрахала. Ей нравится медленно, а у меня от этого медленного каждые 10 минут хуй падает, несмотря на сиалис. Короче, часа полтора я ее трахал, потом перешел на куни, она от него и кончила. Тут уж ей было все равно, как я закончу сам и я ожесточенно потрахал ее еще минут пять до полной кончины.


После этого сил на второй раз не осталось. Завалился спать. Она ушла на час раньше, чем я встал на работу.


Не выспался, лег в два ночи, набухался и все это ради полтора часа чистого траха. Оно того стоило? Гм, думаю надо искать не такую требовательную к продолжительности манипуляций любовницу. Можно, было конечно ее и утром чпокнуть, но спать хотелось.


Так вот прошел первый после турции трах с любовницей.


Tags: секс с любовницей
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments