fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

СоСИАЛИСтический секс



Аж с самой поездки в Таиланд планировал встретиться со своей постоянной любовницей-ровесницей. Но то у меня дела, то у неё красные дни - никак.


Наконец, это чудо случилось. Я взял предусмотрительно заныканные на работе от жены слоника и магнит и отправился на встречу.


Пересеклись на Авиамоторной в 22 часа. Позвонил хозяйке - а у неё идет ремонт. Блин. Пошли в Шоколадницу, чтобы прозвонить оттуда другие квартиры. Пока сидели, пропил 1000 рублей за два глинтвейна и маффина.


Варианты искать не хотелось и я остановился на уже проверенном zabegi.ru на Курской. Озвучили ценник 1800 (из них 200 за курение). Когда я сказал, что буду после полуночи, накинули еще 100. Странно, но я плюнул и решил - фиг с ним, из-за 100 рублей душиться не буду.


Взял пассию за белы ручки и отправился на Курскую. Там зашел в Ростикс, прикупил жрачки на 200 рублей (два снек-бокса), на улице взял еще сигарет для дамы, боттл воды и  пиво (еще 200).


Итого расходы на ночь секса: 1900 + 400 = 2300.


Нас встретили без проблем, но я слышал краем уха, что хозяйка ждала еще одних, они приперлись после нас и им вроде отказали. Это расстраивает - вот и договаривайся после этого.


Но в целом неплохо - интерьеры шикарные (по сравнению с моей обычной хатой, где берут 1500 за ночь), в комнате душевая кабина, только сортир общий. Если бы дам не куриал, было бы 1700 - всего на 200 рублей дороже. Так что надо поизучать блат-хатный рынок Москвы для поиска оптимального варианта по цене-качеству.


Еще в Шоколаднице я заглотнул таблетку Сиалиса и захлебнул его горячим глинтвейном. Думал - вдруг горячее убьет витамины? Но не фига - все заработало. Еще в метро загорелись щеки и вспотело тело.


В постели я проявил себя героем. Кинул палку, еще одну. Дама кончила и в первый и во второй раз. Еще просила - не торопись, не кончай - я гордо говорил - не вопрос, столько, сколько надо буду. Эрекция была безупречная. Единственное, Сиалис реально вызывает у меня легкий понос. Причем такое ощущение - трахаешь телку, а жопа как будто мокрая, будто оттуда счас польется. Но это только ощущения. Понос есть, но не выливается, конечно же. Голова не болела, кстати.


Партнерша еще меня спросила - откуда у тебя столько сил? Я сказал - не знаю, наверно хочется просто сильно... Не буду же я ей рассказывать про чудеса КиТайской фармацевтики?


Потом мы легли изможденные и болтали о том-сем, так и заснули - оба не помнили как. Еще хотели утром посмотреть восход (окна выходили на Восток), но где там - проснулись в восемь утра. Я повернул ее на бок и в таком положении трахал минут 15, пока не кончил. Ее оргазм меня не волновал, он и не состоялся.


Вышел на балкон, посмотрел на открывающийся вид. Жизнь прекрасна - подумалось!


Проводил ее до трамвая, сам сел на электричку, приехал домой. Сиалис действует 36 часов, но у жены принцип - делать день воздержания после моих измен. Так что проверить действие чудо-средства на жене не получилось.


Нда, а почему социалистический то? Да потому что бесплатный, если не считать накладных расходов. Можно даже сказать "по любви". Хотя любовью, коненчо же, не пахнет.



Шикарные интерьеры НЕДОРОГО:



Доволен в предвкушении предстоящего разврата:



Скромно Дама тупит очи:



Выдают не только полотенца, но и халаты:



Утром вышел на балкон, но солнце и пенис уже встали:


Tags: Секс с любовницей
Subscribe
promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments