fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Секс-тур в N-ск под силиасом



ту дамочку, которую Фиксин соблазнял в Шоколаднице. Таки она приехала к нему домой и дала.


А родом эта девушка 33 лет из города Nск, что в 200 километрах от Москвы. Электричкой ехать три часа.


Короче, она в Москве стала бывать исчезающе редко, а переспать с нею я был бы не прочь - хорошая штучка. Не толстая, красотка! Твердая четверка.


Поэтому я напросился к ней в гости и, странное дело, она согласилась.


Гостиницы в Nске дорогие, от 3500 рублей. Но как обычно, спасают квартиры посуточно. Я договорился за 2000, хотя можно было бы снять и за 1500, но девушка намекала, что ей нужны качественные хоромы. За качество не грех и доплатить, если это отольется в качественном сексе.


С работы 8 июня я сбежал пораньше в расчете успеть на экспресс в 18 часов, которые доезжал за 30 минут быстрее. Но пока купил билет и прошел турникет, поезд уехал из-под самого моего носа. Обидно, но следующая электричка шла через 10 минут.


Моя дама любит выпить. В первую встречу мы с ней уговорили две бутылки вина. В эту я хотел тоже запастись катализатором интимного общения, но на вокзале его купить негде было. С ужасом думал, что придется заняться "безалкогольным сексом", но она сказала, что у них в городе запрет действует на 15% алкоголь, а не на 5%, как в ближайшем Подмосковье. Это обрадовало.


В электричке доехал без приключений, только поздно сообразил, что GPRS уже с роумингом, читал себе сайты с китайского Андроида. Когда сообразил, был уже почти на месте. Отвлекся на соседку, но она на мой подкат не ответила взаимностью.


И вот в 21 час я в Nске. Созвонился с хозяйкой, приехал на маршрутке за 14 рублей на хату. Оказалась ничего такая квартирка. Двушка, с неким ремонтом. Вот мебель, правда, могла бы быть и получше. Не люкс конечно, но и не убитая хатка в Кениге, где я в первый раз трахался в свою Балтийскую эпопею. Особая гордость - наличие Wi-Fi, пароль от которого был мне тут же сообщён.


Созвонился с И., она сказала, что подъедет на такси. Приехала, зашли в чепок, который работает до 23 и имеет некоторый выбор вин, купили две бутылки по 255 рублей. Пошли на хату. Я сразу зашел в ванную, заглотил таблетку силиаса, запив ее квасом.


С собой у меня была только клубника, лепешка, помидоры и огурцы - все что успел купить на бегу. Дама захотела суши, тут пригодился WiFi, поискал доставку суши, посмотрели, позвонили, заказали. Когда приехало суши, начали его кушать и запивать вином. Заиграла кровь, перешли к поцелуям. Звукоизоляция в зале была плохой - слышна была возня соседей в корридоре, поэтому пошли в спальню и продолжили оргию на кровати.


Хочу похвалить генерик. Хорошая штука. Стояло как в молодости. Вернее, даже не то чтобы стояло, а было готово в любой момент встать и стоять, пока нужно. Я кинул две палки, и третью не докончил, т.к. дама устала. Она пробовала сосать, но не смогла довести меня до кончины... А вот я её зализал таки до оргазма!


Побочных симптомов действия сиалиса я особо не заметил. Да, некая заложенность носа была и слабо, не очень навязчиво болела голова. Утром был понос, но это может быть от японской кухни - я ее не люблю и так особо и не перевариваю.


В общем, ей понравилось, как я ее оттрахал. Я был молодцом! В пол-пятого утра она, удовлетворенная, поехала домой на такси.


Затрат немного - 500 рублей билеты, 2000 квартира, 500 вино, 200 фрукты-овощи, 200 такси и маршрутка. Итого получается: 3 400 рублей за ночь удовольствий. Эконом-вариант!


А я хотел встретиться еще с одной девочкой, благо хата до 12 часов дня, но пришлось поехать домой. Тут вышла такая петрушка - жена договорилась лечить зубы. Я у нее еще накануне спросил - на какой день записана. Два раза спросил. Она процедила сквозь зубы - зачем тебе и не ответила. Ок, я без мук совести договорился о поездке в Nск, сообщил жене и тут она по телефону начала умолять, унижаться не ехать, чтобы я посидел с малым. Я сказал, что спрашивал, когда ей нужно, и это теперь ее проблемы. Пусть сначала отвозит к бабушке, потом едет лечить зубы. Она мне и капитал пообещала перевести и всю Кама-сутру в одном флаконе за раз, но я то знаю цену ее обещаниям. Короче, плюнул на неё и уехал.


Когда И. ушла, я смотрю - по времени еще успеваю вернуться домой, чтобы жена сходила к врачу. Звоню ей - спрашиваю - нужно ехать? Она говорит, да - приезжай. Я мчусь из Nска, чтобы успеть к 9 утра домой, приезжаю в 9.30, и что же вы думаете - она говорит, что перезвонила и договорилась на завтра еще вчера. Ладно, она прокатила меня, я зря ехал, но надо быть идиоткой, чтобы не понять, что это шаг против самой себя. Ведь я всё меньше и меньше ей верю. Вот понадобится ей чего-то, а я не поверю. Помните сказку про пастушка и волка? Нда, глупая жена хуже мужа-алкоголика (или бабника).


Сиалис дейстовал с момента принятия 36 часов. В течении этого времени у меня вставал, как у подростка, при мысли о бабе. Жена, правда не давала из-за N-ска, поэтому приложить член было некуда.


Вечером мне позвонила соседка из Кучино, я без всяких проблем вышел из дома, и пошел посидел с ней в кафе. Она отмечала днюху. Налила мне водки, я разбавил ее соком, выпил - водки не почуствовал, опьянения тоже. Перед встречей я хотел ее вести в кусты, т.к. она твердая тройка, но она была слишком шикарно одета - красное платье с декольте, да еще и букет цветов. Я прозвонил местные гостиницы, но цены в них офигенно дорогие. Куда пойти в Москве, я знаю, где трахнуться в кучино - нет, только если в кустах...


Поэтому я проводил ее до такси, заплатил 100 рублей и отправил домой. А сам под дождем поскакал метров 200 додому. Так что силиас проебал бездарно. ;-)


Довольный и пьяный Я:



Моя подруга:




Немного эротики:



Ублаженная подруга вызывает себе такси:



Поляна в самом начале оргии:



Доставочка:



Билетиг:



Кухня:



Ванная и толчок:



Гостинная:




Спальня:




И наконец, домой - прощай Nск!


Tags: Отношения с девушками, Отношения с женой
Buy for 40 tokens
Вы думаете, что ваше тело принадлежит вам? А вот и нет! Наш Минздрав считает совершенно иначе и выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Правда для этого придется изменить Кодекс административных правонарушений, потому что по инициативе Минздрава предполагается наказывать врача…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments