fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Как мы трахали парковую



... или МЖМ на природе...


Как только я сам попользовал Парковую, у меня сразу возникли мысли помочь бедной женщине и подогнать к ней клиентов. Но у меня был только один знакомый друг Энд, который любил трахать проституток за деньги. Я предложил ему попользовать проверенную телку за 1500 рублей. При этом сам я уже давно играл с женщиной на понижение и хотел вложить в "это дело" 1000 рублей.


Энд согласился, Парковая тоже не возражала. Но единственное, он сказал, что т.к. планирует делать детей, то хочет получить только минет за 1000. На том и сошлись.


Встретились на Измайловской. Парковая приехала раньше, Энд ее встретил и я пришел к ним в машину. Перед этим я купил куриных крылышек на себя и Парковую. Энд от крылышек отказался. Тому была причина - белые семечки Чико. Он не хотел портить аппетит, на ужин у него планировался борщ.


Мы поехали в Измайловский парк, стали на обочине. По ту сторону дороги были шикарные безлюдные кусты, а так мимо постоянно проходили и проезжали на великах какие-то люди. Но в кусты никто не ходил, мы проверили методом наблюдения.


Мы с Парковой попили пивасика, закушали крылышками. Энд завистливо щелкал семечки. Он решил нас угостить. Мы попробовали - семки оказались зачотными. Так я впервые попробовал семечки Чико.


Когда все было допито и догрыжено, все темы обсуждены и обпизжены, мы вышли из машины и пошли в кусты. Там я поставил Парковую раком, она стояла на ногах, наклонилась, уперлась в ноги Энда и начала ему сосать, а я расстегнул штаны и начал ее драть. Все было бы заебись, если бы не комары. Они грызли просто нещадно, их налетели целые полчища. Пока я трахал Парковую, отгонял от ее комаров. Продолжалось это минут 5-10, Энд кончил в презик, а я не успел. Мы побежали прочь из леса.


Как нарочно, я перед этим хотел взять из дому средство из комаров, но жена его куда то запрятала. Как знала, сучка.


Но я-то не кончил. Что делать? Я наклонил Парковую и она начала мне сосать. Энд пока ждал, сидел в интернете, посматривал по сторонам. Когда проходили люди он делал знак и Парковая делала вид, что ничего не происходит. В конце концов я кончил.


Мы довезли Парковую до дома. По пути я зашел в аптеку и купил средство от укусов и подарил его Парковой. Энд дал Парковой 1000, а я дал 500 рублей. Энд сказал, что она ничего, но на эти деньги можно и покрасивее нанять. Так что больше он не участвует. Я не возражал.


Мы еще попиздели немного, он закинул меня домой. Так закончился этот забавный МЖМ.



Tags: Отношения с девушками, Проститутки
promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1331
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments