fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Мок - хуёк

Абсолютно по барабану, пустили сборную РФ или нет на Олимпиаду.

Коммерческий спорт должен существовать за коммерческие деньги, а государство должно спонсировать физкультуру.

Ну а так конечно приятно посмотреть, как блеют импотенты от Министерства Спорта РФ, принимая привычную позу раком перед какой-то вшивой прогнившей педерастической МОК. И все это на народные деньги.

Давно пора разогнать это пиршество за счет государства.

Ну и МОКу все это не к добру. Превращать Олимпиаду в еще один инструмент грязной политики это подписывать этим игрищам приговор в отдаленной перспективе.

Кстати, а КНДР учавствует? Ггг
Tags: Ручки, политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Доскакались!

    Это настолько эпично, что достаточно картинки:

  • Гаага головного Митрича

    Боже, откуда берутся такие дебилы? Невозможно сбить самолет со скоростью 900 км/час на высоте 9 км из одиночного Бука! Оригинал взят у…

  • Охлократия циркует...

    Или даже дуркует. Как я всегда утверждал, охлократия, которая сегодня worldwide подается под видом демократии - это совсем не власть народа, а её…

  • Школота vis Путин

    Слышал 700 голов школоты вышли куда-то несанкционированно протестовать против Путина. Охлократии им не дают, понимаешь, выбора нет. Не понимают,…

  • Пан Валетов всё?

    UPD: ЖЖ Валетова не месте, у него не Бит Нер, а Бит Хер. Ну да ладно. Давно не пишет, может вальнули? Неужели проснулась совесть?

  • Мосье, голосуй, сильвупле!

    Выборы презика во Франции. За кого голосуешь, каломасса? Фийон высказался: Крым исконно российский. Марина за развал ЕС (Деля, Элисма и Гейропеец…

  • О питерских терактах

    Я не могу написать ничего принципиально нового о терактах, поэтому ничего и не писал, пока не спал ажиотаж. Прежде всего, выражаю соболезнование…

  • Романтику революции в топку!

    После воскресных прогулок либералы расквакались, что с ними сила, что народ России прозрел. Ага, щас. Мы, народ России, по прежнему за Путина и за…

  • Плохие предчувствия Никонова не оправдались...

    Как забавно тыкать нацгадов в их дурные предчувствия, прям читаю и чето ржу. Прошёл октябрь и где обещанный пиздец? Окститесь, нацгады. Всё…

promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 40 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments