fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Бабло побеждает кило

Upd: Пост не о том, что нищеброду нельзя похудеть, а о том что с деньгами худеть легче и о ложном пафосе Доли, который купил себе похудение, и теперь пропогандирует это как легкий и доступный метод.

Сергей Доля похудел на 45 кило за 9 месяцев, по 5 кило в месяц. И выпустил пафосный видеоклип – худей просто, как я.

Однако не всё так просто. Легко худеть, когда ты богат.

Можно нанять повара, который будет тебе готовить легкую и вкусную диетическую пишу так, что ты и не заметишь пониженного калоража.

Можно нанять тренера, который будет тебя мотивировать на физуху.

Можно съездить в санаторий, где тебе сделают промывание желудка и кишечника, липосакцию. Помните, видали его в Ревитале?

Можно нанять врача, который пропишет таблетки «от аппетита».

Т.к. Доля богатый чувак, уверен, что когда он испугался смерти, он просто купил себе похудание.

Во мне есть 10 лишних килограмм – при росте 176 см я вешу 90 кг вместо 80. Вес стабилен и существенно не меняется.

Слава богу, я не из тех людей, которые расползаются и жиреют при нарушении пищевой дисциплины. Мой метаболизм позволяет мне держать этот вес. Поэтому я могу расслабиться.

Не торопиться и идти другим путем.

Надеюсь, что и такой нищеброд, как я, придет к успеху и будет весить 80 кг.

А в метод Доли я не верю, ибо это концлагерное похудание путем урезание рациона. Всё это очень быстро отыгрывается назад, т.к. организм при такой диете голодает.

Мой метод – уменьшать нездоровую пищу, замещать её здоровой, жрать часто, чтобы  не ощущать голода, но в идеале такую пищу, которая не приводит к жировым отложениям. А это белки и жиры. Калории я не считаю, пусть их подсчитывают лохи на концлагерных диетах.

В общем, смотрите клип и делайте выводы:

https://youtu.be/33rGvKCGplI

Tags: Еда, ЗОЖ, Персонаж Сергей Доля
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Ли Лобанова, это не ЗОЖ

    Ли Лобанова недавно опубликовала фотку, где она отмечает какое-то очередное достижение своей жизни чит-милом в Макдональдсе, поедая гамбургеры и…

  • Слова благодарности Попадосу

    Как вы, наверное, уже знаете, всё в жизни к лучшему. Когда мы собирались драться с Попадосом, я опасался травм ног, потому что поединок шел не по…

  • Научил Анку греческому

    С Анкой живу десятилетие, за всё это время она только пару раз удосужилась приготовить мне греческий салат. И вот теперь, когда я на ЗОЖ, это самый…

  • Возьмите Фиксина на хвост в фитнесс

    Из неопубликованного вовремя и уже не актуального: Друганы, хочу попробовать эллиптический эргометр перед покупкой домой. Возьмите кто-нибудь по…

  • Овсянка, сэр!

    Бывший коллеган, оставил свою недоеденную кашу Ясное Солнышко № 2. Она годна год до августа 2017 года. Я решил что это просто подарок судьбы. И…

  • Говна поел в KFC

    Когда постоянно питаешься качественной, натуральной пищей, то вся это сложновыебанная готовка воспримается как говно, в том числе и на вкус. Ходили…

  • Итинг!

    На фоне больших физических нагрузок при подготовке к бою моё тело как-то незаметно перешло на другой режим питания. Видимо, мне уже осточертело…

  • Офисные жраки в стиле ЗОЖ

    Наблюдаю, что в последнее время меня тянет на здоровую пищу. А кондитерка, от которой я раньше тащился, не лезет в горло. Составил список жрак в…

  • Кто-то бухает, а кто-то бегает

    В новогодние праздники все соседи жутко бухали. Я тоже бухнул винца, куда ж без этого, но 1 января я уже вышел на пробежку и пробежал неплохо. Это…

promo kibernetika 20:58, yesterday 4
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →