fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Завел себе немножечко Биткойн

Завел себе биткойн-кошелек: 13iZQWGAVeokuhBPaA3zv9NxjTE791geEY

Так что можете переводить на биток.

Заводил тут: https://blockchain.info

Сперва, конечно затупил и опубликова Wallet-ID как идентификатор кошелька. Но повезло, что еще не верифицировал почту и просто завел кошелек еще раз с новым ID.

 

Tags: Деньги, Сбор средств
Subscribe

Posts from This Journal “Сбор средств” Tag

  • Малыш хочет Нинтендо Свитч

    Малой на бездей хочет приставку Нинтендо Свитч, чтобы играть со мной на пару в игры. Конечно, игры там по 3000, но это уже ладно, переживу. Вот саму…

  • Ну что, есть еще желающие купить мне слоты в забегах?

    Если есть желающие поморозить яйца Фиксину в зимних забегах, пишите в лычку. События тут: https://russiarunning.com/events При доплате 5000 я…

  • Анализируя Фиксина

    Тут один товарищ спонсор хотел выделить деньги на глубокий анализ моего внутреннего мира, чтобы узнать, когда я подохну. И доплатить сверху 500…

  • Фиксина - на тренинг

    Одна из моих ЧД пропогандирует в разговорах со мной вот эти тренинги. Основной курс - 33 тысячи. Продвинутый - 43 тысячи. Лидерский - 50. Всего…

  • Клиника малому

    Малой хочет на День Рождения в августе вот этот набор - Клиника Аркхэм (про Бэтамана). Конечно же, я его не куплю - не моего полёта стоимость. Так…

  • Кровать на 200 штук для хруща

    В рекламе увидел кровать-диван. Днем диван, ночью - кровать. Очень четкое решение для моейго хруща, только один недостаток - цена. За 200 штук не…

  • Гироскутер малому

    Скоро День Варенья малого. Он хочет столько разного, что глаза разбегаются, но выбрать надо что-то одно в бюджете 6-7 тысяч. 1. Велосипед. Сейчас у…

  • Хуевинбин-халявщик

    Блоггер Хуевинбин выложил пост, где размышляет о том, что художник должен быть голодным, работать грузчиком, а в свободное время рисовать шедевры.…

  • Сортируя Лего

    Почитал статью " Как хранить Лего". Мне понравилось, что дети просят новый Лего, потому, что не могут упорядочить запчасти от старых Лего. И еще -…

promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 40 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →