fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Подселение любовницы в семейное гнездо

Возникла мысль подселить к себе в квартиру в Кучино вторую жену.

Потенциальная кандидатка – безквартирная белорусска из Минска, поэтому и идет речь о подселении.

Квартирантка будет заниматься домохозяйством, стирать, готовить, ублажать меня. Анка хоть отдохнет, сосредоточится на обучении Руслана.



А потом новенькая родит мне двоих детей, раз Анке лень.

Но Рыжая Мудила почему-то против, хотя как ни взгляни – сплошные плюсы.

Хотел уточнить, с точки зрения закона, могу ли я подселить эту дамочку, или нужно согласие жены? Квартира у нас в совместной собственности, ипотека еще до конца не выплачена, осталось 33% примерно.

Tags: Ручки, отношения с женой
Subscribe

Posts from This Journal “отношения с женой” Tag

  • Сонное царство опять

    11 декабря в понедельник начал укладывать малого и вместе с ним в 22 заснул. Вставать ночью не планировал, хотя и были дела. Решил перенести их на…

  • Как наказать Рыжую Мудилу?

    UPD: Посмотрел детализацию слитых Мудилой контактов. По ходу пьесы Рыжее Уёбище просто переставляла симку в другой телефон и смотрела смс, по ним,…

  • Месть за Анкослив

    Upd: уже когда наказание Анке было озвучено, сегодня днем она позвонила мне и сообщила, что у нее было всего 4 номера, 4й номер ни туда, ни сюда и…

  • Новая риторика Анки

    У меня есть список требований к жене. Когда она спрашивает меня: "почему ты не разговариваешь со мной, почему ты злишься на меня", я ей отвечаю…

  • Стакан воды и Анкина пиздоторговля

    В четверг был на стрелке с Биатлюда. Она сама меня пригласила, и я пошел. Потратил всего 500, т.к. предложил заплатить каждому за себя. С утра еще…

  • Анка и Uber

    Хотел научить Анку пользоваться Uber, счас малой болеет, часто ездит к врачам в медцентр. Но она не хочет учиться, для неё это слишком сложно.…

  • Весы раздора

    Утром перед тем, как отчалить на работу, заглянул в MLO в контекст "Перед уходом из дома" и внежапно обнаружил там сработавшую и ставшую активной…

  • Скрип и стоны

    Обычно мы с Анкой трахались на топчане. Но вот сделали перестановку и теперь стим в отдельной комнате на постели. С нетерпением ждал тест-драйва,…

  • Спим как пожарники

    Вчера укладывал малого спать и задремал сам. Думал, на пару часиков, потом думал что встану пораньше, а по факту встал по будильнику на работу. Анка…

Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →