fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Девульвация кормилицы

Интернет-технологии сделали с современным обществом то, к чему в Риме пришли только после долгих лет праздности и гуляний. Нравственность деградировала, секс стал доступным.

Вот, Кошарель подслушала разговор двух армянок, что мужчины сейчас после первого свидания приглашают в отель, а если девушка отказывается, говорят «встретимся как-нибудь» и исчезают.

Чтобы получить шанс на развитие отношений, девушки вынуждены достаточно быстро отдаваться, иначе мужчина увлечется другой, более доступной.

В связи с этим ценность половой щели, как кормилицы, тоже упала. Кормилица девальвировалась.

Услуги проституток стали доступны, дешевы и безопасны. Цена фиксированная по разным категориям – дешевые столько-то, средние столько-то и элитные столько-то.

Если одноразовая любовь претит, можно купить любовь содержанки оптом и не факт, что это будет дороже содержания жены.

Ну а если человек уже женат и обзавелся детьми, то завести роман, фею или содержанку тоже проще простого.

Этот мир придуман мужчинами для мужчин, и интернет всё увереннее удовлетворяет их потребности в сексе. А эпоха торговок кормилицей уходит в небытие.

Сейчас торг есть, но по разумным ценам, преувеличивать стоимость щели между ног уже не получится – рынок, конкуренция и здоровый расчет добивают дам, которые считаю себя «принцессами на кормилице».

Женщинам приходится приспосабливаться и проще относиться к сексу.

На наших глазах совершается очередная сексуальная революция. Доживем ли мы до эпохи «стакана воды»? Когда секс будет простым занятием, как выпить вместе кофе или пива? И жены научатся различать секс и чувства?

Как знать, всё к этому и идёт.

Tags: Отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения между мужчинами и женщинами” Tag

  • ББПЕ в русской традиции

    Проблема ББПЕ в российской действительности в том, что вообще физическое насилие и агрессия не считаются моветоном. Дать кому то в морду – это не…

  • О свинге - интересно!

    Мой опыт свинга ограничивается одним походом в свинг-клуб с Болгаркой, который вылился в гэнг-бэнг Какангела. Иногда я думаю, мог ли бы я поменятся…

  • Почему Бивис холост!

    Я лично считаю, что Бивис холостяк по одной-единственной причине, хотя и важной. Он опасается женского коварства. И это беда не одного Бивиса, но и…

  • Новая гаремная жизнь

    Мой Тиндерёж не прошел даром. Я долго от Вас скрывал, но нашлась симпатичная девушка, москвичка с квартирой-двушкой, 30 лет, без детей, готовая…

  • Или бабы дуры или умные слишком.

    Новая неделя встретила меня любовным разочарованием. Еще в четверг после тренировки я зажимался в машине с изумительной женщиной, в которую готов…

  • Мужская солидарность!

    Созрел вопрос. Если некий знакомый, узнав, что вы обманываете женщину, что холостой, чтобы переспать с ней, раскрывает этой женщине глаза на суть…

  • Как получить третьекурсницу

    Нашел полный безысходности псто о том, что 40-летним мужикам среднего достатка не светят третьекурсницы (девушки 20 лет). Сразу хочу заметить, что…

  • Содержанка недорого

    Завести содержанку не так уж и сложно, как вам кажется. Многие мужчины из среднего класса могут себе это позволить. Девушки из провинции не…

  • Моделирование стратегий размножения

    Продолжаю попытки проверить гармонию математикой. Вот, набросал первый проект разработки, которая моделирует выживание. И она уже обсчитывает…

promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 40 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →