fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Ответ фанату-доброжелателю

Один заблуждающийся фанат написал мне своё видение моей жизни. Но, конечно же, он ошибается.

Потому что считает, что моя жизнь меня не устраивает. На самом деле она не устраивает его, гыгыгы.. Но давайте подбробнее.

Цитирую:

Сергей Саныч, разреши выскажу мнение. Это третья часть из серии. Первые две были: "быть а не казаться" и "средний путь".

Тебя хейтерят\подкалывают\насмехаются, одним словом, не уважают твои достижения, которыми ты гордишься по одной - ОСНОВНОЙ - причине. При начальных хороших ( а в некоторых случаях) отличных стартовых условиях - ты все равно достигаешь говна. Ты проебал полимеры. Поясню, как обычно, на конкретике:

1. Жена. Первая у тебя была на 5+, текущая пиздец( фотка в кожаной курте и спортивке - атас). Ты бы мог сказать, что зато Анка тебя уважаем и понимает - так нет, ровно обратное. И еще важный показатель - первая selfmade - вторая сидит дома при отсутствии необходимости это делать.

Субьективная оценка женской красоты. У меня был большой выбор, кого взять в жены, но я выбрал Анку. Она очень мимими. И потом, покажите мне идиота, который выбирает жену по деловым качествам? Речь о браке или о партнерстве? Жена не должна быть хорошим бизнесменом, она должна быть хорошей домохозяйкой, чтобы помогать воспитывать детей.

2. Доходы. Твоя з\п это отличные стартовые условия! Ты должен жить лучше 90% читателей этого уютного бложика, но что мы имеем:
- дом: старый убитый линолеум. Старая убитая кафельная плитка. Клеенка на столе, ковер на стене ( блять, на межкомнатной стене - не внешней, где еще можно понять хрущ холодный и т.п.) и осциллограф вместо телевизора. Иди нахуй с отмазой, что ты в долгах - это реальные копейки. Совсем по простому- пару месяцев инвестиций тех денег, которые уходят на закрытие финансового долга решат 99% перечисленного. Долг давно не критичен, по проценту ты платишь несущественно.

На ремонт маленькой комнаты у меня ушло 100 тысяч рублей, как раз в году, когда я схватил грыжу - в 2011, а тогда у меня зарплата была 80 тысяч, вроде как. Копейки?
Не надо преувеличивать. Линолеум не убитый, а вполне норм. Убитая плитка выглядит по-другому, эта полне норм. Клеенка на столе - это вкусовщина анки. В ковре не вижу ничего плохого, это как сандали под носки.
Телевизор для нашей небольшой комнаты вполне нормальный по размеру. Купить новый дорого, да. Не в приоритете. По проценту я плачу несущественно не так давно, раньше платил порядочно.

- путешествия: Сукко-Турция-Ебипет-Сукко. Хоть раз выйди из этого днища -посмотри мир, куча горящего Тенерифе\Черногория\Доминикана\Европа\Азия и т.п. Не пытайся оправдаться, что 90% соотечественников даже это недоступно. Еще раз - у тебя стартовые условию отличные - ты отдыхаешь, но отдых берешь самый трешовый

Я пока планирую вообще перестать ездить на курорты. Отдыхом пресытился, а рассматривать достопримечательности никогда не хотел. Отдых я беру по деньгам, т.к. я отдыхаю с семьей, а не один.

- про остальное - одежда\товары\пластик и т.п. специально не говорю т.к. это не важно. Важно то - куда ты приходишь после работы и впечатления которые получаешь.

После работы я хожу домой или к ЧД. Впечатления получаю самые позитивные.

3. Дети. Не хочу тут расписывать, т.к. это твое личное- но, лишь замечу - при всей пафосности что ты любишь много детей, по факту у тебя один ребенок, которым ты занимаешься. Все сразу ясно-понятно.

И что тебе понятного? Я люблю своих детей, это главное в жизни.

4. Образ жизни. У тебя очень хорошие стартовые позиции -ты живешь в большой Москве. до любых достопримечательностей рукой подать - час и ты уже где угодно. Выходные - отличная пора фемили билдинга. Гулять по паркам, просто показать ребенку Москву, организовать пикник ( общесемейный), выехfm, на экскурсию с ребенком и т.п.. И еще одим миллион недорогих, но очень ценных времяпровождений. Что у тебя? ТЦ - шоппинг - KFC. Все! Пиздец....

Да, я домосед. Может тебя это удивит, но не всем вожжа попадает под попу и они носятся, как Попадос по миру. Я не любитель рассматривать новые места. Мне и в Кучино хорошо. Иногда ездим и в другие места - парк Сокольники, театры теней и т.п. Но когда нам реально этого хочется.

5. ЧД. Данный пункт более неактуален, пропускаем.

Он будет не актуален, когда мне станет неинтересна охота, а пока охота интересна. Так что не отрицай фиксореальность.

6. Мотивация и личные достижения. Находка последнего года. Давай перечислим вкратце, что у тебя есть:
- груша
- турник
- бег
- гантели
- ЗОЖ
Любой человек, ставит себе при занятиях цели. Зачем? Чтобы видеть прогресс, чтобы иметь цель, чтобы в конце концов не потерять мотивацию. Кому то важно, стать сильным, кому то похудеть, кому то пробежать марафон или уложиться в какое то время при другой дистанции. Просто - хочу через месяц подтягиваться 10 раз - это уже цель!!!!!!
Что у тебя? Нихуя! Ты ссышь ( просто ссышься под себя) поставить ( объявить) хоть одну цель. ЕЩЕ РАЗ КРУПНО: ПРИ ОТЛИЧНЫХ СТАРТОВЫХ ПОЗИЦИЯХ ( 90% не могут просто начать чем то заниматься - а ты взял и начал, молоток) - ТЫ ОПЯТЬ В ГОВНЕ! Какие результаты? Никакие! Закономерная потеря интереса постепенно и болтание в говнопроруби.

С чего ты взял что у меня нет целей в ЗОЖ и спорте?
Цели вполне понятные и близкие. Что касается еды, это переход от полуфабрикатов на натуральное мясо и рыбу. В сладком остались только маффины и овсяное печенье. Буду добавлять больше овощей. Хочу по утрам есть каши.
В спорте - это две пробежки в неделю по 6 км. Две силовые тренировки в неделю. Пока нужно добиться регулярности. Потом уже можно думать о результатах.
В общем, очередное бестолковое видение через призму своей испорченности.

Tags: Фанаты Фиксина
Subscribe

Posts from This Journal “Фанаты Фиксина” Tag

  • Клоуны моей инсты

    В последнее время, читая комменты в своей инсте, всё чаще возникает мысль разогнать этих недоделанных Петросянов с абортированным при зачатии…

  • Об отдельных фанатах...

    К сожалению, 2d нас покинул, оказался агрессором, угрожал мне в лычке. С такими разговор короткий - в бан и за забор. А вот насчет rusateist…

  • Если письмо от Делли

    То придется отказаться, увы. Гггг...

  • В полку балаболов прибыло

    Некий Аргон жеманно грозился выпилиться из интернетов. Мы думали, заигрывает с каломассами, ан нет, реально выпилился. Но явился под другой…

  • Посылка от Делли

    Прибыла очередная посылка от Делли. Сколько раз писал - не присылайте жраки, но нет же, присылают шоколад и прочую ерунду. Чупа-чупс из посылки…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

  • Вторничная тренировка с фанатом

    Во вторник в 19 фанат приехал в Альтис Жим, заплатил 600 рублей за разовую тренировку и где-то полтора часа тренировал меня в боксерском стиле. Я…

  • Кучино Супер Фиксина

    Жирный Гейропео, испытавший в молодости анальное изнасилование, делает целью жизни желание наказать своих обидчиков. Он вычисляет по IP адрес базы…

  • Скромные московские олигархи

    Скромный молодой московский олигарх Кутиан недавно в порхатую субботу сходил в магазин для богачей Азбуку Вкуса, потратив сущую мелочь - 18 620…

promo kibernetika 20:58, yesterday 4
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →