fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Зачем человеку сращивание?

Не очень понимаю, зачем человеку и всем млекопитающим умение сращивать кости?

Ведь в условиях природы у организма не будет времени, чтобы кости срослись – его банально сожрут, пока он будет неподвижным, или он умрет с голоду без способности к передвижению.

то умение тела не дает никаких преимуществ для естественного отбора.

Единственное моё предположение – этот навык остался от рептилий – помните про регенерацию хвоста у ящериц? И навык слишком древний, чтобы быть утраченным в процессе мутаций.

А что по этому поводу думает современная наука?


 

Tags: вопросы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Подвес для груши ищу

    Хочу повесить в корридор подвес для груши. Соответственно, мне нужно, чтобы кольцо ездило по каналу. Вот рисунок, видите, кольцо для груши может…

  • Какие витамины пить?

    Посоветуйте, какие колеса глотать? Когда ходил в Медсан в 2012, терапевт мне прописала набор, который надо пропивать весной и осенью: 1. От А до…

  • Была ли Долгая Прогулка в реале?

    Интересно, кто-нибудь пытался воспроизвести соревнование по книге Стивена Кинга "Долгая Прогулка" в реальности? Разумеется, без расстрела участников?…

  • Посоветуйте блютус клавиатуру

    В прошлый раз в Крым брал ноутбук и с него писал отчеты. Сейчас лень таскать тяжести, но и тыкать в экран пальцем, как в Египте, неудобно.…

  • Молния! Стоит ли лететь в Махачкалу?

    Уж больно дешевые билеты в эту жемчужину каспия! 32 куска за тудаобратно. Подскажите, дайте ссылки на отзывы

  • Нужен совет - как слить тройку?

    У одной тройки хронический герпес, говорит, не лечится. Только не на губах, а на вагине. Говорит, что может передаться даже через резинку. Я для себя…

promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments