fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Неизбежный хейтераж

Прочитал у Пушбы её пост-ответ хейтерам.

Помимо прочего, нашел важную особенность. Хейтеры любят преуменьшать профессиональные достижения объекта ненависти.

Так, они считают программирование 1С не программированием (любой выпускник колледжа может программировать), а фотографию - не искусством (любой может кнопку фотоаппарата нажимать).

Но это совсем не так и объективно проверить можно уровнем дохода человека. Я получаю зарплату в верхнем секторе наемных работников программистов 1С. У Пушбы тоже доходы приличные. Это общественная востребованность и мерило успеха в профессии.

Я не говорю уже про то, что я в топе инфостарта. А Пушба на слуху, что важно для фотографа.

Не говоря уже о том, что лично мой опыт фотосессии у Пушбы положителен, а её фотка меня в образе свина до сих на аватаре моего ЖЖ.

Поэтому принизить профессиональные достижения у хейтеров не получается, и они сами это знают, что бесит их еще больше. Гыгыгы...

А вообще, как у каждого врача есть своё маленькое кладбище, так и у каждого популярного блоггера есть свои хейтеры.

Вон, даже у Промыча есть хейтерша Бесноватая, недавно он об этом писал.

Популярность всегда вызывает недоброжелателей. Конечно, можно жить по трамвайному принципу "не высовывайся", но это путь слабых. А блоггеры, как слоны, гордо идут своим путем и игнорируют тявкающих Мосек.

Даже я в своё время хейтерил Попадосса, за его метросексуализм, продажность и нацгадство. Но потом понял, что этим работаю только на него и выбрал лучший способ борьбы с этим товарищем - игнор.

А вы хейтерите или хейтеримы?

Tags: Враги, Персонаж
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Полыхания Кутиного очка.

    Когда я в очередной раз вычисляю Кутю в своем блоге (обычно по ненависти к хохлам) и баню, у Кути подгорает пердак. И он начинает слать мне в почту…

  • Что мы знаем о Делль Фото?

    Что мы знаем о Делле? Ходят слухи, что он выглядит вот так: Но это сплетни, хейтеры просто нашли профиль жирнона в одноклассниках по…

  • Пишите письма Дель Фоте

    Собственно... Ну или по IP: май 2017 - 62.4.55.229 (в Черногории) май 2017 - 78.48.101.214, 78.49.77.176 (Германия) GEOIP info country_code: DE…

  • Делля в Черногории

    А ведь пухлячок Делля реально в Черногории сейчас. 62.4.55.229 GEOIP info country_code: ME country_code3: MNE country_name: Montenegro…

  • Люмпа, кончай, детка!

    Мой человек у хейтеров слил информацию, что Люмпа не свалила из сообщества, а продолжает писать под ником elektra_ugly. Ну что сказать,…

  • Рим должен быть уничтожен!

    Который день сайт насикомых колбасит. Думаю, процесс падения этого сайтика неизбежен. Слишком много вольницы, в отношении не только таких простых…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

  • Новая Abuse Team

    Зашел накатать несколько жалоб на забор. И по адресу абузы http://www.livejournal.com/abuse/report/ увидел вот это: Гм, с одной стороны приятно,…

  • ЯТПЛ

    Когда я единственный раз видел Люмпу живьем, и подкатил к ней яйца на предмет секса, она, как будто программистка, ответила заумной аббревиатурой…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1348
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →