fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Неизбежный хейтераж

Прочитал у Пушбы её пост-ответ хейтерам.

Помимо прочего, нашел важную особенность. Хейтеры любят преуменьшать профессиональные достижения объекта ненависти.

Так, они считают программирование 1С не программированием (любой выпускник колледжа может программировать), а фотографию - не искусством (любой может кнопку фотоаппарата нажимать).

Но это совсем не так и объективно проверить можно уровнем дохода человека. Я получаю зарплату в верхнем секторе наемных работников программистов 1С. У Пушбы тоже доходы приличные. Это общественная востребованность и мерило успеха в профессии.

Я не говорю уже про то, что я в топе инфостарта. А Пушба на слуху, что важно для фотографа.

Не говоря уже о том, что лично мой опыт фотосессии у Пушбы положителен, а её фотка меня в образе свина до сих на аватаре моего ЖЖ.

Поэтому принизить профессиональные достижения у хейтеров не получается, и они сами это знают, что бесит их еще больше. Гыгыгы...

А вообще, как у каждого врача есть своё маленькое кладбище, так и у каждого популярного блоггера есть свои хейтеры.

Вон, даже у Промыча есть хейтерша Бесноватая, недавно он об этом писал.

Популярность всегда вызывает недоброжелателей. Конечно, можно жить по трамвайному принципу "не высовывайся", но это путь слабых. А блоггеры, как слоны, гордо идут своим путем и игнорируют тявкающих Мосек.

Даже я в своё время хейтерил Попадосса, за его метросексуализм, продажность и нацгадство. Но потом понял, что этим работаю только на него и выбрал лучший способ борьбы с этим товарищем - игнор.

А вы хейтерите или хейтеримы?

Tags: Враги, Персонаж
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Завистницы Фиксина

    Всегда знал, что бабы, которые плохо обо мне пишут, страдают от недоеба. После недавнего слива багинь походил по их профилям, посмотрел, кому бы…

  • Полыхания Кутиного очка.

    Когда я в очередной раз вычисляю Кутю в своем блоге (обычно по ненависти к хохлам) и баню, у Кути подгорает пердак. И он начинает слать мне в почту…

  • Что мы знаем о Делль Фото?

    Что мы знаем о Делле? Ходят слухи, что он выглядит вот так: Но это сплетни, хейтеры просто нашли профиль жирнона в одноклассниках по…

  • Пишите письма Дель Фоте

    Собственно... Ну или по IP: май 2017 - 62.4.55.229 (в Черногории) май 2017 - 78.48.101.214, 78.49.77.176 (Германия) GEOIP info country_code: DE…

  • Делля в Черногории

    А ведь пухлячок Делля реально в Черногории сейчас. 62.4.55.229 GEOIP info country_code: ME country_code3: MNE country_name: Montenegro…

  • Люмпа, кончай, детка!

    Мой человек у хейтеров слил информацию, что Люмпа не свалила из сообщества, а продолжает писать под ником elektra_ugly. Ну что сказать,…

  • Рим должен быть уничтожен!

    Который день сайт насикомых колбасит. Думаю, процесс падения этого сайтика неизбежен. Слишком много вольницы, в отношении не только таких простых…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

  • Новая Abuse Team

    Зашел накатать несколько жалоб на забор. И по адресу абузы http://www.livejournal.com/abuse/report/ увидел вот это: Гм, с одной стороны приятно,…

Buy for 50 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →