fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Украинцы - это Палестинцы!

Вот что подумал, почитав пост Носика.

А ведь действительно, украинцы такие же клоуны как и Палестинцы.

Украины никогда не существовало, как государства, это новодел, искусственное образование на теле послереволюционной России.

Палестины тоже никогда не существовало, это государство возникло на месте Иордании, а арабов туда свозили строить дороги.

С языком еще смешнее. Палестинцы хоть говорят на арабском. Было бы логично, если бы и Украинцы говорили на общепринятом русском. Но нет, они используют высосанный из пальца учеными-лингвистами в качестве эксперимента украинский язык, помесь русского и польского.

И еще одно общее свойство - вся эта "борьба за независимость" существует только благодаря обильной лжи и пропаганде. Что палестинской, что украинской.

Без этой лжи палестинцы давно бы перестали бороться с Израилем, который им, неотесанным, на самом деле лучший друг.

А украинцы давно бы вступили в состав Российской Империи, где им и положено быть.

Этому сброду ставлю послушать песню действительно достойного народа.

https://youtu.be/w9_q1oeveu0


 

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • До правых доходит бессмысленность охлократии

    Вот и Эдичка Лимонов заговорил, что избрание президента народом в наше время - бессмысленно и ничего не дает обществу.…

  • Расстрел повторно пленных

    Интересно, а как рассматривает Женевская концепция о военнопленных повторный прием в плен? По идее, пока не кончилась война, военнопленных отдавать…

  • Конституция и Навальный

    Тут в комментариях в ЖЖ вычитал замечательную мысль, просто глыбу. Итак, Навального не допустили к выборам, т.к. по Федеральному Закону лицо с…

  • Навальный, полюби закон!

    Забавляет фантасмагория вокруг выборов. Цирк с Навальным - по закону ему ничего не светило - с непогашенной судимостью в президенты не берут. А он…

  • Моя диктаторская программа

    Что бы я сделал, будучи диктатором РФ? 1. Каждому гражданину ввел уникальный номер и прочиповал. Несогласных – выселил в 24 часа. 2. Запретил бы…

  • Потайной вацап-вибер-телеграмм

    Не понимаю всех этих страстей по поводу того, сдаст Телеграмм ключики для доступа спецслужбам или нет. Для лохов поясню - на сегодняшний день…

  • Сахар, 911, MH17, Кантри и далее по пизде...

    Геббельс ликует. Государство сумело дезориентировать своих граждан и вертит их на своём половом органе, как хочет. В заголовке поста - серия…

  • Хомячьё хитрО заманивают на выборы

    Хахаха, смотрите, как заманивают хомячьё на выборы. Типа вскрыли подделку результатов и теперь нужно явиться на выборы, чтобы массой продавить…

  • Шо за Мозя Укразина?

    Почему мужской голос в этой песне поёт не "Моя Украина", а "Мозя Укразiна"? Это такой диалект западенский, ши чо? https://youtu.be/AJ0_duaEt1k

Buy for 70 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Эта ситуация повергла меня в такой шок, что я не сразу пришла в себя. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments