fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Отделить копию от оригинала

Нужно было работать в двух базах "Конвертации Данных" сразу.

Заголовок у них установить невозможно, нужно как-то отличать одну оригинальную и вторую - тестовую копию.

В итоге через настройки, без программирования, вынес команду Копировать в главное меню, что как бы показывает, что эта база - копия.

Дешево и сердито!

Tags: , Опыт
Subscribe

Posts from This Journal “1С” Tag

  • Не хватает отката объекта конфигурации к базе данных при работе с хранилищем

    В работе с хранилищем 1с не хватает одной штуки. Было бы хорошо, если можно было бы откатить объект (или несколько сразу) до состояния из…

  • В чем сила 1С, брат?

    1С известна как система бухгалтерского учета. Но я называю плафторму 1С самой классной системой для RAD. В чем же её преимущество перед обычной…

  • Дополнительные реквизиты в бухне 3.0

    Консультирую клиента. Нужно разделить продажи по менеджерам. У каждого контрагента есть ответственный менеджер, но такого реквизита в бухне нет.…

  • Добавление вместо изменения

    По возможности при обновлениях типовых конфигураций нужно использовать добавление вместо изменения исходного кода. Вот в этом примере можно было бы…

  • Ну как же ж можно, 1С?

    Иногда в типовом коде встречаются такие ляпы, что ну просто стыдно. Вот отлаживал для 77 обработку обслуживания популярного фискального регистратора…

  • Доступность меню "Операции"

    УФ портят человека. Возник вопрос, как сделать пользователю ЗУП 2.5 сделать доступными меню операции. Поковырялся в правах, нашел право "Меню Все…

  • Хайдинг заголовка в 1С.

    Началось все немного с другого конца. Пользователь пожаловался, что отчет печатается мелко. Начал смотреть - включен автомасштаб, а справа выводится…

  • В заботе о тех, кто придет после нас!

    Чтобы те, кто будут обновлять после нас, заметили важные нюансы, я оставляю общй модуль с КРИЧАЩИМ названием. Почитают, вникнут! Не забудут!

  • Заказчика мучает совесть, но он держится

    Вот один мой заказчик-должник уже больше года должен 13 625 рублей. Я уж и забил на этот долг, так, раз в квартал напоминаю, благо отношения…

promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments