fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Je suis Соколовский!

Когда то давно Россия была более свободной, чем сегодня.

Тогда я ржал над тупостью тайцев, которые могут посадить человека за то, что тот пририсует королю усы в газете.

Но я забывал, что и у нас такое было ... при Сталине.

То бишь рефлексы никуда не делись. По делу Пусси Райотз их реанимировали и вот сейчас развернули в полную мощь.

Дело Соколовского - лишь эпизод в бессмысленной и беспощадной борьбе государства со своим населением. Пытаясь натянуть его дело на глобус, ему чуть ли не терорризм там прописали. Но увы, дело шитыми нитками.

Такие дела лишь оскорбляют закон, вызывают презрение к государстве и "обиженным".

Единственный фигурант, который возбуждает ненависть к православным и их церкви - это государство с такими делами.

Ни одно оскорбление чувств на одной чаше весов не стоит тюрьмы на другой чаше. Нужно закалять чувства, у нас север, нежные не выживают.

Соколовский, правда, оказался слабачком. Дал заднюю, не вышло из него идейного борца, все понятно, жрать вкусно лучше, чем хлебать баланду.

Вот и всё, что я хотел сказать о Русской Православной Церкви, которой еще аукнется в исторической перспективе этот "крестовый поход" на атеистов, танцоров и покемонов. Забыли, как их "нежно любили" в 1917 году, но история - это такая дама, с которой шутки плохи.

Tags: Атеизм, Политика, Правоблудие
Subscribe

Posts from This Journal “Правоблудие” Tag

  • О GTA-бандитто

    Потрясён случившейся в суде перестрелкой. Казалось бы, при нынешних технологиях такого рода сюжеты невозможны. Но российское распиздяйство сильнее…

  • Есть ли закон на Украине?

    Когда я смотрю видео вроде этого, где люди в камуфляже заставляю мужика сдирать с бампера наклейку в виде флага России, я понимаю, что на Украине…

  • Сядут все блоггеры!

    Когда некоторые радовались посадке Пусечек, я плакал. Потому что знал, что это только начало. Безнаказанность развращает. Безнаказанное…

  • Владимир Макаров свободен. Ура!

    Владимир Макаров, которого обвиняли в педофилии по отношению к своей дочери, посаженный без всяких доказательств, наконец то отсидел "от звонка до…

  • Тайский король и двушечка Пусечкам...

    Впервые я задумался о том идиотизме, которые находится вокруг нас в Тае, когда гиды нам рассказывали, что нужно очень аккуратно обходиться с…

  • Когда пришли за Пуськами, ты молчал?

    А может даже и орал: нагайками блудниц. Когда пришли за ловцом покемонов, ты опять молчишь. Когда придут за тобой, сказать слово в твою защиту уже…

  • Педоистерия сильнее демократии.

    Я уже писал год назад, что училку Дженифер Фихтер за "совращение малолетних" старшекласников 16-17 лет посадили на 22 года, на год больше, чем…

  • Две двушечки

    Савченко, в добрых традициях Пусечек, схлопотала две двушечки, то бишь 22 года зоны. По человечески я рад, что эта гнилая душонка, скакавшая в…

  • "Педофила" Макарова скоро дождутся дочь и жена.

    В августе 2011 года на Макарова состряпали дело, которое войдет в анналы позорных дел российского правоблудия. Сломали жизнь человеку и его…

Buy for 70 tokens
Слаб душой человек, ой слаб. Зарекался я в этом году даже не думать про зимний Таиланд. Действительно, ну сколько можно? И главное - зачем? Много предыдущих лет такой вопрос даже не мог возникнуть. В декабре-феврале ты должен купаться в океане, есть свежие креветосы, путешествовать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →