fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Подсадил Анку на бег

Анка у меня та еще зожница! Жрет мало, делает зарядку. При росте 150 весит 50 кило, а мечтает о 48.

Вот и напросилась со мной на пробежки.

Результат первой пробежки у Анки - 2.5 километра за 20 минут.

В целом, неплохо. Я, когда переходил с палок на бег, рванул на 3 км и спекся где-то на 20-й минуте. А она сто лет не бегала, но не сдохла. Думаю, она сможет скоро со мной "шестерку" бегать.

К этой пробежке я забыл зарядить телефон, побежал на 10%. Как на зло, внешний аккумулятор, который взял с собой, тоже не держал. Поэтому на 3 км выключил трекер.

А дальше я добежал до озера Тарелочка без музыки. По Яндекс-картам это еще 3 километра. Итого, отмеряя расстояние чисто ощущениями усталости, пробежал нормальную шестерку.

Анка бегала в синих спортивных штанах, оранжевой футболке и ужасной розовой кофточке. Разминаться на улице стеснялась, пришлось вывести её на разминку в лес.

Если Анка втянется, то, каломассы, боюсь, придется просить у вас скинуться ей на нормальные беговые кроссовки, Адидас Бусты, например!

Кстати, с ПЖ я тоже пробовал бегать по парку, помню, было дело. Только не помню, был ли второй раз и почему перестали.

А вообще моя статистика по бегу выглядит вот так:

В октябре был рекорд - 45 километров. Моя цель - 2 пробежки в неделю по 5 км, это 8 пробежек за 4 недели месяца, это 40 километров. Буду её добиваться.

Зима была провальная - три раза болел ОРВИ. В мае у меня есть все шансы, хоть начало мая я и подпропустил из-за вырванного зуба.

Tags: Бег, Впервые, Отношения с женой, Сбор средств
Subscribe

Posts from This Journal “Бег” Tag

Buy for 70 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Эта ситуация повергла меня в такой шок, что я не сразу пришла в себя. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →