fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Малой насилует меня FNAF’ом

Малой придумал мне новую «кару египетскую» - заставляет меня играть во FNAF 4.

Ужасно тупая игра! Там типо надо прислушиваться к звукам за дверями и если слышишь аниматроника, надо закрывать дверь.

Я абсолютно их не слышу. Поэтому пару раз умирал так – подойду к двери, закрою её, постою, потом окрываю и меня съедает Чика!

Еще и управление дурацкое – зачем-то мышка, хотя там всего пять локаций, можно было бы использовать просто пять клавиш – та же розочка стрелочек. Но надо именно двигать мышью и «ходить». Хотя зачем ходить, если мест всего пять? Идиотизм.

На телефоне управление чуть получше, поэтому если малой меня сильно достает, играю на телефоне.

Вот скажите, зачем это детям заставлять родителя играть в игры, которые родители ненавидят? Тем более, что у нас есть игры, в которые мы с удовольствием режемся вместе- ГТА, Дум, Зомби.

Tags: Дети, Компьютерные игры
Subscribe

Posts from This Journal “Компьютерные игры” Tag

  • Пятница 13-е

    Хочу поделиться своими прохождениями игры "Пятница 13-е", выложил их на Youtube. Играю иногда один, иногда с Русланом. Плейлист тут:…

  • Джейсон IRL

    Если долго играть на компьютере в игру "Пятница 13-е", то Джейсон может прийти за Вами, гыгыгы... В такой вот маске, например: Страшный или…

  • Привет, сосед!

    Малой начал играть в эту игру. Мне она не нравится, как и прошлое его увлечение - FNAF. Но что поделать, приходится помогать. Не все же в Маньяка…

  • Из мира Джейсона

    На выходных опять немеряно играли в Джейсона. Правда, удовольствие сомнительное - катку приходилось ждать по 5-10 минут, да и где-то половина каток…

  • Проклятие модов

    Моды – это проклятие на голову родителей. Дети насмотрятся на ютубе мультиков, где в их любимых играх персонажи с помощью модов вытворяют…

  • Дуум-4

    Давно уже не испытывал такого кайфа от игрового процесса, как в Doom 4. Мне он напоминает последнего Вольфенштейна. Драться интересно, разнобразие…

  • Про детское зрение и психику

    Коллеги, это действительно так или сговор офтальмологов с мамашатницами? Вредно ли для зрения то, что ребенок смотрит много мультиков и играет в…

  • FNAF - новый тренд детских увлечений

    Удивительно, но игра "Пять ночей Фредди", или FNAF, стала основой массовой культуры современных детей 5-7 лет. Помню, летом малой играл на площадке…

  • Я так не смогу, как малой

    Малой так классно понастроил в Майнкрафте, что я так не смогу. В его самолете есть сиденья, туалеты М и Ж, кабина пилотов. Это ж надо так все…

Buy for 50 tokens
Чуть больше месяца назад я начал вкладывать в биткоин и другие формы криптовалютного рынка. Вчера мне стало интересно - в каком барыше (или минусе) нахожусь? Были и удачные вложения, и не очень. Стратегия была самой правильной: не складывать все криптояйца в одну корзину. В итоге выбрал 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →