fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Малой насилует меня FNAF’ом

Малой придумал мне новую «кару египетскую» - заставляет меня играть во FNAF 4.

Ужасно тупая игра! Там типо надо прислушиваться к звукам за дверями и если слышишь аниматроника, надо закрывать дверь.

Я абсолютно их не слышу. Поэтому пару раз умирал так – подойду к двери, закрою её, постою, потом окрываю и меня съедает Чика!

Еще и управление дурацкое – зачем-то мышка, хотя там всего пять локаций, можно было бы использовать просто пять клавиш – та же розочка стрелочек. Но надо именно двигать мышью и «ходить». Хотя зачем ходить, если мест всего пять? Идиотизм.

На телефоне управление чуть получше, поэтому если малой меня сильно достает, играю на телефоне.

Вот скажите, зачем это детям заставлять родителя играть в игры, которые родители ненавидят? Тем более, что у нас есть игры, в которые мы с удовольствием режемся вместе- ГТА, Дум, Зомби.

Tags: Дети, Компьютерные игры
Subscribe

Posts from This Journal “Компьютерные игры” Tag

  • Джейсон IRL

    Если долго играть на компьютере в игру "Пятница 13-е", то Джейсон может прийти за Вами, гыгыгы... В такой вот маске, например: Страшный или…

  • Привет, сосед!

    Малой начал играть в эту игру. Мне она не нравится, как и прошлое его увлечение - FNAF. Но что поделать, приходится помогать. Не все же в Маньяка…

  • Из мира Джейсона

    На выходных опять немеряно играли в Джейсона. Правда, удовольствие сомнительное - катку приходилось ждать по 5-10 минут, да и где-то половина каток…

  • Проклятие модов

    Моды – это проклятие на голову родителей. Дети насмотрятся на ютубе мультиков, где в их любимых играх персонажи с помощью модов вытворяют…

  • Дуум-4

    Давно уже не испытывал такого кайфа от игрового процесса, как в Doom 4. Мне он напоминает последнего Вольфенштейна. Драться интересно, разнобразие…

  • Про детское зрение и психику

    Коллеги, это действительно так или сговор офтальмологов с мамашатницами? Вредно ли для зрения то, что ребенок смотрит много мультиков и играет в…

  • FNAF - новый тренд детских увлечений

    Удивительно, но игра "Пять ночей Фредди", или FNAF, стала основой массовой культуры современных детей 5-7 лет. Помню, летом малой играл на площадке…

  • Я так не смогу, как малой

    Малой так классно понастроил в Майнкрафте, что я так не смогу. В его самолете есть сиденья, туалеты М и Ж, кабина пилотов. Это ж надо так все…

  • Что дает учетка Майнкрафт?

    Спонсор пожертвовал малому 1800. Вот думаю, прикупить ему учетку Майнкрафт. А что дает эта покупка? Потому что если не на учетку, то можно потратить…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1355
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments