fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Проклятие модов

Моды – это проклятие на голову родителей.

Дети насмотрятся на ютубе мультиков, где в их любимых играх персонажи с помощью модов вытворяют невозможные трюки и бывают в невероятных местах  и начинают требовать – поставь мне такой мод.

А начнешь ставить и понимаешь, что из-за кризиса IT, поставить мод не так то просто. Тем более, на пиратку. Вот и приходится разочаровывать детей.

Мой малой уже мне весь мозг выел с этими модами. И я не одинок, многие родители жалуются.

Просто беда какая-то. Раньше просто поставил игру – играй, дорогой. А сейчас еще нужно становиться хакером и знатоком моддерства.

Я даже в сраный GTA не смог поставить другие скины, увы. Игр, где у меня получилось применить моды – всего несколько.

Это, например, Left For Dead 2 – там я смог скачать дополнительные карты и мод, который превращал персонажей в майнкрафтовых человечков.


 

Tags: Дети, Компьютерные игры, Кризис IT
Subscribe

Posts from This Journal “Компьютерные игры” Tag

  • Игра про зомби

    Немного скриншотов из игры про зомби под названием, внезапно, Зомбицид. Название забыл. Гыгыгы... Телочки тут могут раздеваться. Вот еще немного…

  • Пятница 13-е

    Хочу поделиться своими прохождениями игры "Пятница 13-е", выложил их на Youtube. Играю иногда один, иногда с Русланом. Плейлист тут:…

  • Джейсон IRL

    Если долго играть на компьютере в игру "Пятница 13-е", то Джейсон может прийти за Вами, гыгыгы... В такой вот маске, например: Страшный или…

  • Привет, сосед!

    Малой начал играть в эту игру. Мне она не нравится, как и прошлое его увлечение - FNAF. Но что поделать, приходится помогать. Не все же в Маньяка…

  • Из мира Джейсона

    На выходных опять немеряно играли в Джейсона. Правда, удовольствие сомнительное - катку приходилось ждать по 5-10 минут, да и где-то половина каток…

  • Малой насилует меня FNAF’ом

    Малой придумал мне новую «кару египетскую» - заставляет меня играть во FNAF 4. Ужасно тупая игра! Там типо надо прислушиваться к звукам за дверями и…

  • Дуум-4

    Давно уже не испытывал такого кайфа от игрового процесса, как в Doom 4. Мне он напоминает последнего Вольфенштейна. Драться интересно, разнобразие…

  • Про детское зрение и психику

    Коллеги, это действительно так или сговор офтальмологов с мамашатницами? Вредно ли для зрения то, что ребенок смотрит много мультиков и играет в…

  • FNAF - новый тренд детских увлечений

    Удивительно, но игра "Пять ночей Фредди", или FNAF, стала основой массовой культуры современных детей 5-7 лет. Помню, летом малой играл на площадке…

Buy for 70 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Эта ситуация повергла меня в такой шок, что я не сразу пришла в себя. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →