fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Остановки не предусмотрены.

Так случилось, что мне нужно было зайти в Леруа на станции Карачарово и затем в ТЦ Экватор на станции Реутово.

Поэтому я купил билет от Курского вокзала до Кучино. В Карачарово турникетов нет, вышел, сходил в Леруа, вернулся, доехал до Реутово.

Там прошел через турникеты. А когда заходил обратно, турникет меня не пропустил.

Контроллер мне объяснила, что несмотря на то, что у меня билет до более дальней станции, если я вышел, то должен купить билет на вход до ближайшей станции.

Ребята из ЦППК, а не маразм ли это? И куда смотрит общество по защите прав потребителей? 

Tags: Закон, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Транспорт” Tag

  • Радикальный метод борьбы с пробками

    Подумалось, что в безвыходной ситуации, когда пробки на дороге большие и сделать ничего нельзя, можно было бы использовать гиперреверсивное…

  • Дедуля воспитал быдло-даму

    Дело было в Новогиреево на трамвайной остановке. В ожидании трамвая столпились люди. Одна дама лет 40 с дочкой лет 20 стоит и курит. Потом бросает…

  • Кто из водятлов неправ?

    На Авиамоторной был свидетелем происшествия, которое чуть не закончилось ДТП. Мотоциклист стоял на перекрестке, дожидался зеленого света, чтобы…

  • Гироскутер

    На день рождения Руслану мы подарили гироскутер в расцветке «Граффити» 10 дюймов. Брали тут: http://sigvey.ru Сперва я выбрал с самобалансом, без…

  • Что за Песто?

    В Москве, в метро, на платформе Курской кольцевой в сторону Проспекта Мира, есть такой вот ящик и кто-то на нем написал "Pesto". Что бы…

  • Гироскутер плавно превращается.

    Сейчас в моде гироскутер. А ведь если к нему применить ТРИЗ, можно с помощью гироскутера решить проблему "Последней мили". Гироскутер можно сделать…

  • Велокат переизобрели

    Erectusbike - так назвал свое изобретение конструктор Иржи Лаурин, который придумал новый тип велосипеда. Оно сразу выдает главную идею: на…

  • Лежачий автобус

    Интересно, насколько выстрелила бы идея лежачего автобуса? Например, сейчас популярны автобусные маршруты, которые порой оказываются дешевле…

  • На вело-крыльях любви

    Как-то, когда я жил в Орехово-Зуево, я решил впервые съездить к жене в Электроугли со стороны Егорьевского шоссе. Я был еще начинающим…

promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 40 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments