fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Старый добрый Кофехауз

У меня закончились флаеры Кофехауза - что-то новых мне в кафешках не выдают. Но эта компания так добра, что принимает и купоные, распечатанные с сайта.

http://www.coffeehouse.ru/info/skidki/60x120mm_kx_flaer_dk_2017_prew.jpg

Я счачал и напечатал себе 8 купонов. Думаю, надолго хватит.

Сперва напечатал 3*3, но вышло мелко, поэтому перепечатал 2*2.

А вот карточка из Шоколадницы оказалась заблокированной. Потому что я ею не пользовался 12 месяцев. Плохо. Придется брать новую.

Tags: Деньги, Пикап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧаВо о Фиксине для новичков

    Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми…

  • Мистика с кино-четвергами

    Удивительное - рядом. Вы знали, что в среду можно купить билеты только на среду. На четверг еще расписания нет. И это касается не только Каро-фильм,…

  • Делиться низзя!

    Гыгыгы, а ведь правы некоторые пейсатели, что кнопку "Поделиться" запретили. Раньше я ее использовал, чтобы в ru-polit перепащивать свои посты.…

  • Ли Лобанова, это не ЗОЖ

    Ли Лобанова недавно опубликовала фотку, где она отмечает какое-то очередное достижение своей жизни чит-милом в Макдональдсе, поедая гамбургеры и…

  • Ламейл Анки

    Анка сегодня мне звонит и спрашивает какой-то ламель, ламейл. Оказывается, ей нужен e-mail. Хочет где-то зарегистрироваться. Пытался ей объяснить по…

  • Финстатус на 19 ноября, конец дня.

    Теперь мой долг будет колебаться от нуля до размера моих рабочих кредиток Авика 33 и Сберика 15, плюс коммуналка 8, всего 56. Со временем буду…

  • Конек Горбунок в Содружестве Артистов Таганки.

    Моя рецензия на «Афише» Конек-Горбунок Выбирали наобум. Но понравилось. Мы сидели на 15 ряду, но все было нормально видно.…

  • Анкин негативный НЛП к Руслану

    Анка меня бесит своим «программированием» негатива по отношению к учебе Руслана. Ну нельзя говорить ребенку «станешь двоечником», «давай, не учись,…

  • Жаба душит за обнал

    Мне нужно было заплатить за покупку в pleer.ru 15 тысяч рублей. А наличными было только 10 тысяч. Но на счете в Авике лежало 12 тысяч, заботливо…

Buy for 60 tokens
- Поняла: денег у тебя только на это хватило. Цедит сквозь накаченную губу подруга. - Ну да, куда еще нищебродам из провинции? Вот я только что с Карибов прилетела! 200 тыс и я в раю. А ты? Всего-то за 15 штук? Ты лучше фоточки никуда не выкладывай и цены не называй, а то как-то стыдно за тебя.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments