fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Печальный сон

В ночь после боя мне приснился печальный сон.

Вообще там были разные сюжеты.

Я с семьей попал в будующее, и я водил малого в парк аттракционов. Малой зашел в бассейн с шариками. Он ходил по ним, а при прыжке шарики превращались в жидкость и он проваливался в неё. Мог долго плавать под водой, не выныривая. Какие еще там были аттракционы, не помню.

Я добирался домой. Вдали, в районе моего дома, с неба падали огромные камни и я гадал, попадут ли они по моему дому или нет. Но все уже к ним привыкли, как говорится, хоть с неба камни.

По пути я проходил через уличный концерт-дискотеку. Громко играла музыка, все бесновались. Одну девушку её подружки трахали прилюдно вибратором в попу и влагалище, та балдела.

Одна девушка молодая предложила мне секс за 2 тысячи рублей. Я внезапно согласился.

Она провела меня в комнату, сама переоделась в секси красное платье, начала предлагать мне потратить больше времени за больше времени. Тут прибежал её маленький сын, она немного с ним посюсюкалась и отправила в "детский сад", где были другие дети проституток.

Я прошел квартал невысоких домов, пятиэтажек. Был сильный мороз и дома стояли обледенелые, видимо лопнули батареи отопления и жидкость пролилась через окна. Печальное, безлюдное зрелище, напомнившее мне завод ЗИЛ.

В будующем мы поселились в какой-то квартире. Вдруг ночью кто-то стал стучать в дверь. Я судорожно начал искать телефон полиции. Но не нашел. Тогда посмотрел в глазок и спросил кто это - оказалось, это хозяйка квартиры. Попросила денег за квартплату.

Я рассчитался с ней своей кредиткой, оказалось за эти годы на ней накопилось по процентам много денег. Попутно она предложила мне несколько товаров, среди которых был флакончик с надписью "Секс с проституткой за 1500". Но я не решился купить его в присутствии Анки.

А финал был драматическим. Я стоял у дома и смотрел в лес. Время ускорилось, сначала быстро ходили пешеходы и самоходные машины, похожие на пауков. Потом все ускорилось еще больше. С деревьев послетала листва, они высохли и рассыпались в пыль.

Большие вышки ЛЭП начали ржаветь и падать на глазах.

Постепенно все вокруг превратилось в равнину, на которой рос только флюоресцирующий мох.

Время остановилось и я понял, что это конец человечества. Стало грустно...

- Почему все так? - задал я вопрос в Никуда.

И услышал ответ:

- Ты боролся против доллара, поэтому этот мир погиб.

Возмущение моё было так же сильно, как печаль о гибели человечества, потому что я ненавидел доллар всем сердцем.

Тут я проснулся.

Финиш человечества потряс меня. Конечно, это когда-то случится, но не при нашей жизни, надеюсь.

Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Снился Попадосс и мой ребёнок

    Во сне я хотел купить квартиру в Москве. Сначал позвонил по межгороду в агентство недвижимости, но потом, уже в разговоре, сказал: ой, Аня, я ж хочу…

  • Меня пригласили в театр (во сне)

    В ночь на воскресенье приснился сон, будто меня пригласили в театр, играть самого себя в какой-то пьесе, причем когда я был в театр, рядом со мной…

  • Сон про флешки

    Приснилось мне давеча, что я устроился на новую работу. И мне дали задание, где нужно было идентифицировать каждый компьютер. Для чего - не…

  • Сон на Рождество

    Сегодня мне снился уже во второй раз сон про Калининград. Как будто мне нужно успеть на поезд из Калининграда в Минск, а я опаздываю из-за того,…

  • Сегодняшний сонный бред

    Сегодня мне снилось много разного, хотя по сути, это был единый сон, затейливо переплетенный. Снилось, что я в Минске, отправляю малого одного…

  • Свидание с первой женой

    Сегодня приснилась первая жена. Вроде иду по улице, вдруг в толпе вижу ее в летнем коротком легком шелковом однотонном бежевом платье, она…

  • Отрывки из снов

    Сегодня мне снился какой-то длинный, связный сон про путешествия, но я его целиком забыл, поэтому вспоминаю только эпизоды, самые яркие. У меня…

  • Сон про Ливан

    В среду уснул рано, вместе с малым, в 22. Проснулся в шесть, думал подняться, но повалялся еще до восьми. Выспался душевно. Где-то в промежутке…

  • Сны апокалиптичны

    Мне снился сон в духе все более и более нагнетаемого апокалипсиса. Там было много событий, но запомнил я не все. Ощущение нарастающего саспенса…

Buy for 70 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Эта ситуация повергла меня в такой шок, что я не сразу пришла в себя. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →