fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

День длинных лыж

5 февраля, в воскресный день, я, жена и сынишка выбрались в ближайший Спортмастер в Ольгино, чтобы прикупить ребёнку лыжи. Первоклашки на физкультуре катаются на лыжах, надо прикупить.

Зима уже заканчивается, но раз 5-7 он точно покатается, поэтому вопрос с лыжами актуален.

На первом этаже ТЦ тоже продавались лыжи. Мы заглянули для сравнения цен, но выбор был невелик.

Поэтому поднялись на второй этаж, в Спортмастер. Там были лыжи, в принципе, но не все размеры были в наличии. К тому же, не было в продаже палок под рост моего ребенка – 127 см.

Был хороший комплект за 2 000 - лыжи с креплением NNN с палками, но длиной 160. Ботинки вышли бы еще 2 000.

Были лыжи отдельно за 1500, но нужно было бы покупать еще отдельно крепления за 999, установка бесплатная. А палок нет.

В итоге мы решили не покупать лыжи.

Но спустились на первом этаже и там все-таки нашли хороший лыжный комплект за 2 000 – пластиковые лыжи с насечками, креплениями 75 и палками. Ботинки нашлись там же – на шнурках, за 1 500 рублей.

Итого всё обошлось в 3 600 рублей. Отдал последние наличные.

Продавец попался разумный. Пытался объяснить Анке, что нужно надевать обычные носки – ботинки теплые, нога в шерстяных вспотеет. Но Анка была непреклонна – все в шерстяных, мол, ездят.

В общем, вышли мы с лыжами на улицу и вдруг я вижу через дорогу вывеску «Дисконт игрушек».  Прошли туда, зашли во двор и очутились в магазине, где торгуют игрушками с нарушенной упаковкой.

Малой сразу набросился на Лего. Сперва хотел купить крепость, но потом выбрал железную дорогу с настоящим локомотивом с моторчиком и двумя вагонами.
Так мне пришлось разориться еще на 2 500 рублей.

Решили обмыть покупку в Бургер-Кинге.

Перешли дорогу, сели в переполненную маршрутку, я перепутал остановки и вышел на одну раньше. Но ничего, нагуляли аппетит, прошлись лишние 300 метров пешком.

В Бургеркинге я купил малому, помимо еды, еще игрушку за 99 рублей.

Итого общепит вышел в 800 рублей.

Оттуда мы уже пошли домой. Взял объедки, хотел покормить уточек на Пехорке, но их там не оказалось. Собак тоже не было, поэтому выбросил их в урну.

Проходили мимо моего Амарока - я на нём не езжу, экономлю на бензине.

Дома малой весь вечер занимался сбором поезда.

Я умудрился немного поспать.

Потом помогал малому пройти тяжелые места в Дум-4. Это классная игра, графика как в последнем Wolfenshtein. Я проходил финальную сцену уровеня, где нужно было выбраться из ада.
Прикол был в том, что шар с четырехкратным уроном нужно было брать не сразу, а когда набежит много монстров. Иначе никаких патронов не хватало на эти толпы уродов.

За день так умаялся, что уложив малого спать и полюбив жену, заснули с супругой сном пожарников и очнулись только утром, когда надо было уже идти на работу. Естественно, не побегал.

Tags: Дети, Мои дни
Subscribe
Buy for 70 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Эта ситуация повергла меня в такой шок, что я не сразу пришла в себя. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →