fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Наказал Анку Орифлеймом

Как Вы знаете, я периодически "наказываю" Анку Орифлеймом. Вот недавно, 22 января, наказывал с доставкой наказания на дом.

Аппарат для кожи лица за 2 300, как ни странно, реально понравился Анке. Хотя сперва она даже хотела его убрать из заказа, т.к. дорогой. Но теперь распробовала и благодарит за него.

Tags: Орифлейм, Отношения с женой
Subscribe

Posts from This Journal “Орифлейм” Tag

  • Доставка из Орифлейм

    В орифлейме путают адреса доставки на голубом глазу. Заказал домой. В новогодние каникулы часов в семь утра будят, звонят и ошарашивают что они…

  • Меня исключили из Орифлейм

    Жена перевела маткапитал. Значит, может купить чего на Орифлейме. Полезла покупать - а там пишут, что пароль неверный. Связался со своим…

  • Я стал консультантом Орифлейм

    Прикиньте, я человек, всегда отрицательно относивший к МЛМ, стал консультантом Орифлейм! А дело было так. Жена пользовалась по мелочам косметикой…

Buy for 50 tokens
Чуть больше месяца назад я начал вкладывать в биткоин и другие формы криптовалютного рынка. Вчера мне стало интересно - в каком барыше (или минусе) нахожусь? Были и удачные вложения, и не очень. Стратегия была самой правильной: не складывать все криптояйца в одну корзину. В итоге выбрал 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →