fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Попадос, пошли биться, нацгад!

Попадос в своём посте напомнил мне, что каломассы давно уже хотят нашей битвы.

Ну мы, конечно не звери, поэтому биться будем в перчатках и без ног и локтей.

Я готов начистить ебало Попадоссу за Хабаровскую купюру, то бишь 5 000 рублей.

А вот Попадосс конкретно засцал, поэтому просит 50 000 рублей, которые ему никто не даст. Поэтому так и скажи, погранишник зеленоберетный, что засцал.

Биться можно конечно и на Кучинской лужайке, но можно и снять боксерский зал на часок, это примерно 500-600 рублей.

Биться сколько-там раундов по 3 или 5 минут, не знаю, сколько там положено. Пока кто-то не сдастся или не победит дружба! Гыгыгы...

У мну даже перчатки есть, не хватает только каппы для санфаянса. Занимался два года карате-шотокан, 8 кю. Немного джиу-джитку и КМБ по рукопашке.

Ну а ваще без слез пост Попки читать нельзя. Я пытался там камментить, но Попка трёт комменты, поэтому отвечу тут.

1. Попка, что ж ты эту зиму по электричкам электорат провоцировал, а не как обычно, грел жёппу в Тае? В несезон дешевле, понимаю. Надейся что этот Тай у тебя не последний.

2. Погашать кредиты - это здравое решение. Пир во время чумы - не наш метод. Гулебанить на последний нищебродские оставляю тебе.

3. Дочку с собой берёшь или может ей отдельную путёвку купишь, хороший отец?

4. Какие лайфхаки записывать? Как сдавать бабкину квартиру и ничего не делать. Ну тут особого ума не надо, даже пидор с хохолком справится.

5. Попадосс, я еще брошу рубль в твою кепку в петушинской электричке, где ты будешь собирать подаяние. Лошар по осени считают, татарин ты недалекий.

За сим Vaya Con Dios, милейший. Гетты, анян сеген!

Tags: Персонаж
Subscribe

Posts from This Journal “Персонаж” Tag

  • Ли Лобанова, это не ЗОЖ

    Ли Лобанова недавно опубликовала фотку, где она отмечает какое-то очередное достижение своей жизни чит-милом в Макдональдсе, поедая гамбургеры и…

  • Жалоба на Попадосса

    Как-то в блоге Ирека обнаружил комментарий, что Попадосс собирается устроить покушение на Президента США Трампа.…

  • Едет фиксо-ревизор!?

    Месяч назад предложил Ребрухе, что фанаты соберутся мне на билет и я съезжу к ней в Воронеж на ревизию. Чтобы воочию посмотреть, как они живут.…

  • Когда впервые видишь Ребро

    UPD: говорю ей - ну что ты, Ребру всего 43 года. Молниеносный ответ Анки: значит поистаскалась... Показал Анке Ребро Адама. Она посмотрела и…

  • Неизбежный хейтераж

    Прочитал у Пушбы её пост-ответ хейтерам. Помимо прочего, нашел важную особенность. Хейтеры любят преуменьшать профессиональные достижения объекта…

  • Белоленточный грыжевик

    Иногда наблюдаю за житием-бытием Григорьева Антона. Здоровье его ухудшается, уже со второго этажа тяжело спускаться. Но дети радуют, растут. И то…

  • Тремс нечаянно нагрянет

    Смерть приходит внезапно. Никто не знает, сколько ему отмерено. Но смерти боятся те, кто не живут, кто уже умер и превратился в труп на ножках.…

  • Фотофиниш Богачёва

    Наше общество испытывает серьезные потери в энергозатратах самцов. Есть, конечно, самцы, которым девушки достаются легко от природы. Они не парятся…

  • Лесли, мудак, ты живой!

    Инстаграмм "покойного" Лесли ожил: https://www.instagram.com/alex.lesley/ Теперь гуру пикапа баллотируется с предвыборной программой в президенты…

promo popados 18:02, yesterday 61
Buy for 70 tokens
Слаб душой человек, ой слаб. Зарекался я в этом году даже не думать про зимний Таиланд. Действительно, ну сколько можно? И главное - зачем? Много предыдущих лет такой вопрос даже не мог возникнуть. В декабре-феврале ты должен купаться в океане, есть свежие креветосы, путешествовать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →