fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Справедливость Мира Дембеля

Религия Мира Дембеля побивает любую другую в справедливости. В ней нет ада, потому что нет мести.

Поэтому, если и есть загробная жизнь, то принципу Бритвы Оккама, она должна быть по Религии Дембеля.

Смертные мучаются в угоду Богам, но зато потом сами становятся Богами и мучают уже своих Смертных. И так бесконечно.

Зачем Смертным мучения? Почему нельзя сразу стать Богами и наслаждаться Вседозволенностью и Всемогуществом?

С одной стороны, кто в таком случае будет Смертными для Богов?

А с другой стороны, в страданиях Смертные приобретают желания, которые затем они будут удовлетворять в Мире Дембеля. В горниле житейских мук выковывается та уникальная и неповторимая Личность, которая будет проявлять свои амбиции, когда получит в руки Абсолютную Власть над Смертными.

В Мире Дембеля вы встретите Гитлера, Чикатило и Чингиз-Хана. И вам не захочется им плюнуть в лицо, т.к. вы осознаете всю иллюзорность земной службы Смертных.

Вы спросите – а не получит ли преимущество тот человек, который в смертной жизни был более успешен, получал больше денег, женщин и власти? Разве это не противоречит справедливости, что один Смертный переезжает в Мир Дембеля из комфортной земной жизни, а другой – из полной страданий и мучений?

Нет, жизнь в Мире Дембеля настолько ярка и красочна, настолько полна возможностей, что всё земное на её фоне кажется несущественным. Всё относительно и любые земные достижения и успехи меркнут на фоне возможностей Мира Дембеля. Это как если бы нищий и купец пытались бы меряться своими успехами с царём.

Поэтому небольшой отрезок жизни Личности, приходящийся на смертное существование, даёт только точку старт, которая никак не влияет на возможности, открывающиеся в загробном существовании. Всё справедливо!

Жизнь в Мире Дембеля не вечная. Желания исполняются и приедаются. Через несколько тысяч лет жизни Боги удовлетворяют все свои желания и уходят в Нирвану, где нет желаний. Мир Смертных достается другому Богу и наступает новая Эпоха жизни Смертных.

Tags: Религия дембеля
Subscribe

Posts from This Journal “Религия дембеля” Tag

  • Бэкап Мира Дембеля

    Боги иногда пускают в свой мир смертных других Богов. Так интереснее жить. И, разумеется, отдельные несознательные Боги могут напакостить, устроив…

  • Клип о мире дембеля

    Вот клип, который демонстрирует жизнь в Мире Дембеля. Слушаем и проникаемся.…

  • Евгеника Мира Дембеля

    Меня часто спрашивают - как же так, вы столько красивых девушек пускаете под нож, насилуете, калечите, убиваете в своём Мире Дембеля. По логике,…

  • Путешествия по Мирам Дембеля

    Я уже пытался написать книгу про Мир Дембеля. Но формат оказался неудадным и тема заглохла. Вот предпринял еще одну попытку - рассказать в…

  • Местечко Клика в Мире Дембеля

    В мире дембеля есть интересное место, называется Клика. В него дембеля продают юных красивых смертных дев. Каждой девушке вручается браслет со…

  • Будда и Мир Дембеля.

    На самом деле Будда не был индийским принцем, жившим в роскоши и достатке. Его мать убила его в младенчестве и он с самого начала рос в Мире…

  • Общество потребления Мира Дембеля

    Жизнь смертных можно неплохо обустроить в мире дембеля. Борьба за существование больше не будет смыслом их бытия. Само существование смертных…

  • Религия добра

    Религия - это хорошая психотерапия для слабых, трусливых и глупых людей. Конечно, проще поверить в Бога-Отца, чем принять на себя ответственность…

  • Клоны в мире Дембеля.

    В своих откровениях я уже ранее поведал вам, что клонов в мире дембеля нет. Нельзя скопировать человека из прошлого или настоящего. Но все же,…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1348
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments