fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Тиндер для "блондинок"

Подсел на Тиндер, каждый день просматриваю тёлочек рядом в игре лайков. Постоянно вижу одни и те же ошибки женщин в выборе главной фотографии, из-за которых они получают меньше лайков, чем заслуживают.

Мне это напоминает принципы составления резюме – там тоже есть определенные правила его составления, чтобы понравиться работодателю.

Вот что  хочу посоветовать бабцам, чтобы на них обращали больше внимания:

1. Мужчинам показывается в игре лайков только главная фотка, к её выбору надо подходить особо тщательно.

2. Если на фотке предмет или рисунок, то мужчина думает, что девушка поставила такую картинку, чтобы её не напрягали новыми знакомствами и не лайкает.

3. Если на фотке слабо различима по контрастности или яркости, размытая, или с затененным лицом,  то  мужчина предпочтет не тратить свой лайк на это недоразумение, мучительно пытаясь разглядеть детали найдется мало желающих.

4. Портреты на фоне пейзажей или достопримечательностей плохи тем, что фигура получается маленькой и её сложно рассмотреть, особенно лицо.  Фигура и лицо должны занимать почти все пространство фотографии.

5. Если на фотке только лицо, то мужчина думает, что женщина скрывает своё жирное тело. Если у вас хорошая фигура, размещайте фото во весь рост или хотя бы по пояс.

6. Если вы поставили фото в шикарных интерьерах или с богатой фотосессии, у мужчины может сложиться впечатление, что вы слишком богаты и шикарны для него – зачем тратить лайки на такую фифу. Если вы хотите отпугивать нищебродов, то методика годится. Если вы хотите найти обычного мужчину, то этим вы можете его отпугнуть. Сюда же относится излишне навороченная косметика на лице и надутые силиконом губы.

7. Фотографии с детьми отпугивают мужчин. Возможно, они потом и  полюбят вашего ребенка, но не сразу. Женщины, которые выпячивают своих детей, мужчинами расцениваются как охотницы за кошельком.

8. Семейные фотографии. С бывшим мужем фотографии выставляют редко, а вот с сестрой, мамой, взрослой дочкой – полно. Мужчина начинает сомневаться, а кто собственно из этих женщин ищет партнера и пропускает фотку мимо.

9. Одежда-балдахин, теплая зимняя одежда, скрывающая фигуру – всё это уменьшает шансы подчеркнуть Ваши достоинства. Мужчины подозревают, что вы что-то скрываете.

10. Некоторые думают – пусть полюбят нас черненькими, тогда будут любить и беленькими. Это  ошибка – нужно выставлять лучшую свою фотографию. Удар по зрению мужчины должен быть максимально агрессивным!

11. Креативное выражение лица, тела, одежды. Девушки, которые выставляют себя в нелепой прическе, с гримассой на лице или слишком креативной одежде – воспринимаются мужчинами как несерьезные, пришедшие поприкалываться и пропускаются.

12. Слишком соблазнительная одежда или фотка в белье вызывают идентификацию с проститутками. Некоторые мужчины заинтересуются вами, но во вполне определенном ключе – вы будете притягивать озабоченных.

13. Фото с животными вызывают ассоциацию с неудачницами. Вы же помните эту шутку про успешную женщину, которую дома ожидает несколько кошек. Ваша любовь к животным в глазах мужчины – это недостаток, его нужно скрывать, а не выпячивать.

14. Угрюмое выражение лица – Ваш проигрыш. Мало кто хочет соблазнять Царевну Несмеяну, идущую по жизни печальной депрессивной дамой. Даже если вы такая, для главной фотки выберите максимально счастливое выражение лица. Мужчины ищут женщину, а не потенциальную клиентку психотерапевта!

15. Фотография с букетом цветов вызывает ассоциацию с женщиной легкого поведения или слишком увлеченной мужчинами и их подарками. Это очень пошлые фотографии в глазах мужчин, т.к. они сразу начинают думать о тех мужиках, кто дарил эти букеты и за что.

16. Коллажи, где объединены несколько фоток – плохое решение, т.к. каждая фотография получается меньше в размерах и следовательно, меньшей привлекательной силой, т.к. детали имеют силу.

Tags: опыт, сайты знакомств
Subscribe

Posts from This Journal “сайты знакомств” Tag

  • Правильное занесение телочек тиндера в контакты

    Тиндер – очень классное приложение. Его успех, на мой взгляд, в том что там реальные телочки, практически нет ботов и проституток. Так вот, телочки…

  • Тиндер: От привета до минета

    В интернет-знакомствах важно, как зайти и как поддержать беседу, чтобы добиться конечной цели переписки – получить телефон. Дальше уже идут…

  • Слить 70 пар Тиндера

    У меня в Тиндере накопилось более 70 взаимных пар. Обрабатывать мне их лень, поэтому хочу слить и заодно провести социальный эксперимент, в случае…

  • На мамбе тебя не должно быть слишком много

    На сайтах знакомств не должно быть много твоих фоток. Я отобрал шесть лучших и обновил все фотоальбомы на сайтах знакомств и в тиндере. Главную…

  • Долго держалась

    Девушка, активно продвигающая себя в Ленте, держалась стойко, выносила все мои глупые вопросы: Но в итоге не выдержала. Про "на хер" мне…

  • Быстрый бан за бассейн

    Считаете неудачным стартером? Или опознала во мне Фиксина? А зачем ответила, гггг.... Женская логика - потёмки разума.

  • Время охуительных вопросов

    Обнаружил, что на мамбе с телками "в разработке" что-то не идет ничего в голову кроме как вопросов: "Как дела", "Как настроение". Решил…

  • Нестрогая мамба

    Руки бы поотрывать маркетологам мамбы. Я, строгий гетеросексуал, захожу в 22.40 воскресенья на мамбу и что вижу - одни мужские рожи. Ну нахрена мне…

  • Не поддался Сусаниной

    Заколебали Сусанины. Сидят на жопе, выдвигаться никуда не хотят. Едь к ним, мол... Еще одна, написала что может встретиться только у себя в…

Buy for 70 tokens
Слаб душой человек, ой слаб. Зарекался я в этом году даже не думать про зимний Таиланд. Действительно, ну сколько можно? И главное - зачем? Много предыдущих лет такой вопрос даже не мог возникнуть. В декабре-феврале ты должен купаться в океане, есть свежие креветосы, путешествовать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →