fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Вопрос с анонимной почтой решен

Если нужно зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, то для этого не нужен полноценный ящик.

Достаточно зарегистрировать временный ящик на каком-нибудь почтовом сервере одноразовой почты.

Нужно выбрать очень длинный и бессмысленный набор букв для логина (не более 64), этим решается вопрос безопасности использования такой авторизации.

Теперь этот адрес вы можете использовать и для восстановления пароля.

Естественно, этим почтовым адресом и сайтом пользоваться только через торр и быть (а)морально готовым к терморектальному методу получения доступа.

Tags: Безопасность
Subscribe

Posts from This Journal “Безопасность” Tag

  • Наборный ключ для сейфа

    Все хорош сейф на кнопках, но у него есть одна дыра в безопасности. Когда батарейки садятся, открыть сейф можно только мастер-ключом. Этот ключ…

  • Хитрая ломалка Тим Вью

    Как-то давно использовал ломалку для Тим Вью, которая сбрасывала текущий ID. Но вдруг краем глаза обнаружил, что при запуске она открывает Тим Вью и…

  • Театр безопасности на Проспекте Мира

    18 июля вечером я принял участие в театре безопасности. Мой рюкзак показался сотруднику безопасности метро подозрительным, я снял его, засунул в…

  • Модные клоки

    Когда малой еще не ходил в школу, я предлагал ему купить часы на руку, чтобы отпускать его гулять одного. С тех пор прошло много времени, у ребенка…

  • Новая Abuse Team

    Зашел накатать несколько жалоб на забор. И по адресу абузы http://www.livejournal.com/abuse/report/ увидел вот это: Гм, с одной стороны приятно,…

  • На три замка.

    Сколько я ни покупал лицензионных программ, у всех их была простая, понятная и очевидная защита - через сериальный номер. Вводишь номер, и при…

  • Бедный Кутёнок

    Бедный, бедный Кутя. У него в банке есть знакомый кредитный менеджер, который может делать запросы в БКИ. Попытавшись досадить мне, он попросил свой…

  • Анонимная почта всё

    Пока я был занят жизнью и работой, интернет незаметно изменился. Появился браузер Тор, обеспечивающий анонимность и исчезла анонимная почта. То бишь…

  • Блядофон на марше

    Все-таки завел себе блядофон. И не столько потому, что Анка сливает моих телок (Пепелюська похоже всё), сколько из-за того что мои кудри…

promo popados 18:02, вчера 61
Buy for 70 tokens
Слаб душой человек, ой слаб. Зарекался я в этом году даже не думать про зимний Таиланд. Действительно, ну сколько можно? И главное - зачем? Много предыдущих лет такой вопрос даже не мог возникнуть. В декабре-феврале ты должен купаться в океане, есть свежие креветосы, путешествовать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments