fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Святая Юла - ламели, ламели, ламели...

Юла - это святое приложение для мобилы! Авито скурвилось - дешевых товаров нет, впихивают рекламу коммерческих продуктов.

В этом плане Юла невинна как Дева Мария до рождения Христа.

Я давно уже себе хотел купить ламели 690*53*8, нашел где их в Москве продают по 100 рублей. И казалось, что это вполне нормальная цена.

Но случайно заглянул в Юлу и нашел 20 ламелей по 20 рублей. Итого, 400 рублей. Правда, продавщица живет за городом, но согласилась подвести мне их к метро Саларьево.

И вот я уже в Метро:

Ламели оказались не такими тяжелыми, как я думал. 20 штук заняли совсем немного места, заботливо упакованные продавцом:

К сожалению, меня задержали на час на работе внезапно, я уже хотел переносить встречу, но продавец, девушка, согласилась подвезти на час позже.

Окрыленный успехом, я отправился на Тверскую и забрал посылку сухофруктов из Фундучка.

Всё это дело я отметил возлияниями в KFC на Курском вокзале. На картинке вы наблюдаете кризис кондитерки в сетевых жральнях, приходится подъедать сладкое в Донатах.

И вот, наконец, допытчик прибыл домой, принес мамонта к босоногой богине.

Tags: Быт
Subscribe

Posts from This Journal “Быт” Tag

  • Туалетная бумага

    Чем больше я знаю Анку, тем больше убеждаюсь в её душевнох нездоровье параноидального толка. Например, недавно я купил влажную туалетную бумагу,…

  • Починка сифона

    В субботу вечером Анка прибежала и заорала - у меня сломалась раковина на кухне. Пошел смотреть. И что бы вы думали? Болт, который держал крепление…

  • Антихрап

    Я храплю во сне. Анка выдрессировала меня, чтобы спал на боку, хотя больше любил всегда спать на спине. Но на боку не храплю. А вот какой в Китае…

  • Анкин ёршик

    Не делай добрых дел – не получишь проблем. Как-то решил облегчить труд Анки и поработал в унитазе ёршиком. Думал, оценит. Оценила – вызверилась на…

  • Полотенцесушитель потёк

    Покупал новый сушитель, не экономил. И надо же - он потек. Едва заметные капли из маленькой трубы. Прослужил недели две. Буду сдавать по гарантии.…

  • Борьба с полотенцесушителем за живучесть

    Ночью на каникулах не спал до 6 утра, потом пошел в ванну почистить зубы. Смотрю, нет горячей воды, ну что ж, почистил холодной. Вдруг слышу, в…

  • Подтекающая труба

    У нас в ванной начала подтекать ржавая железная труба от слива ванной до канализации. Когда принимаешь душ, всё нормально, не течет. Когда же…

  • Борьба со вкладышем.

    Вкладыш пал в неравной борьбе, но не сдался. Еще в апреле 2014 я начал борьбу с трещиной в акриловом вкладыше, который был куплен в ноябре 2010…

  • Защитим вкладыш!

    Анка почти убедила меня заплатить Хабаровск за заливку ванной акрилом. Но я всё же хочу дать старому доброму 6-летнему вкладышу шанс, тем более что…

Buy for 80 tokens
Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания покататься. Через неделю после возвращения домой мне стало скучно. Дай, думаю, покатаюсь на пароме Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки недельку, делать-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →