fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Рыжие кудри примелькаются

Уж не знаю, как там на самом деле было у Варламова, но у меня сложилось отвратительное впечатление об этой кудрявой личности. А значит не только у меня, но и у всего народа, мы то мыслим одинаково.

Я больше доверяю журналистам, которые публиковали фотки Варламова в новостях, равно как и других блоггеров. А потом Кудрявый подал на них в суд. Никаких предложений мировых, разумеется, не было - это же маленький кудрявый гешефт по вымогательству бабла.

Варламов пользуется копирайтным дышлом в своих интересах - чё, молодец.

Но забывает одну вещь - зарабатывая сегодня копейки на копирайтных делах, завтра он просрет репутацию. Его кудри примелькаются и ни один деловой человек не пожмёт ему руки - ибо они будут слишком запятнаны копирайтным говном.

Только глубоко в душе нищеброд может заниматься таким презрительным копирайтным вымогательством. Есть работы, которыми заниматься стыдно - например, чистить сортиры или работать проституткой. А есть бизнесы, от которых разит дерьмом. От Варламова, Михалкова и прочих копирайтных вымогателей невыносимо смердит!

Варламов плохо кончит, помяните моё слово!

Tags: Антикопирайт, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Антикопирайт” Tag

  • Фотообой

    Одна девушка меня озадачила – хочет распечатать себе на стенку спальни фотообой с зимней природой Байкала. Искала зимнюю фотографию, но в Интернетах…

  • На воре рыжие кудри горят

    Недавно только писал про Вор-Ламеров, который нашел себе маленький гешефт по обкрадыванию контор, публикующих его фотки по fair-use. И вот что вы…

  • Воры траффика

    Когда автор ЖЖ становится популярным и скандальным, часто у его недругов возникает мысль - а что, если сделать зеркало его блога? Казалось бы,…

  • Гримасса копирайта - Злые Птицы

    Ущерб, который причиняет обществу современный копирайт, намного больше той пользы, которой он приносит защищаемым авторам. Вот я читаю малому перед…

  • Верещали глисты, покидая уютную жопу

    А-я-я-й. Припекло у Российского Авторского Общества, гыгыгы... Скоро их лишат кормушки. И поделом. Взгляните на эту картину судебных дел, когда…

  • Нацгад, верни газ взад

    Никонов высрал пост про транспортировку газа дирижаблями. И такой радостный, будто его друг Крюков первым это придумал. Кстати, а когда он это…

  • Пиратская экономия

    Вот я подумал - сколько же бабла экономлю благодаря тому, что получил наконец доступ к широком интернету. Потребляю по 1-2 фильма в неделю,…

  • Куклы ударят по копирайту.

    Помните, как в своё время пиратские DVD ударили по копирайту? Технологии не стоят на месте и паразитов-копирайтеров ждёт очередной удар - на…

  • Очень дорогой Minecraft

    Игрушки из Minecraft стоят дорого. Вот набор 9 пакетов из китая стоит 1200 (20$), например: В России вообще один такой набор стоит 800…

Buy for 50 tokens
Чуть больше месяца назад я начал вкладывать в биткоин и другие формы криптовалютного рынка. Вчера мне стало интересно - в каком барыше (или минусе) нахожусь? Были и удачные вложения, и не очень. Стратегия была самой правильной: не складывать все криптояйца в одну корзину. В итоге выбрал 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →