fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

На хатах столицы

Был приглашен полуфанатами на хату. Пообщаться, чаю попить. Весело провели время, поприкалывались. Знакомые пили водку и алкококтейли.

Я пил скромно чай, были еще дела в банках, нужно было сохранять трезвость ума. Наливали в гостевую чашечку Касперского.

Пощупал гитару, но смог только пару аккордов взять из "Вот пуля просвистела в грудь" и "Ничего на свете лучше нету".

Логово холостяцкое, так что женской руки там не хватает.

Ну заодно "переобулся":

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Видел этого фокусника в Реутов-парке

    Если вчера ты выступаешь фокусником на детском празднике в Реутов-Парке... То завтра можешь попасть в телевизор к "Спокойным ночи малышам". Так…

  • ЗИЛ: Рай для Сталкера

    Проезжая по МЦК, обратил внимание на руины закрытого завода ЗИЛ. Несмотря на забор, по граффити видно, что сталкеры любят посещать этот заброшенный…

  • Ленивый 2017-й

    Немного арифметики: в 2017 году по производственному календарю 247 рабочих дней, 1973 часа. Значит, работа занимает 67% дней, отдыхаем 43% часов.…

  • Киргизия всё!

    Киргизия - всё! Закрыта. Ремонтируется или сносится, хз. Никогда не любил её жлобское ценообразование. По утрам выходных ездил с детьми в Балашиху,…

  • Ниачем

    Одной холодной телке на майлаве написал рекомендованною фанатом фразу "А МОГЛИ БЫ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ" и она оставила телефон. Оказалась стюардессой 37…

  • Фиксопед уехал на зимовку.

    Фиксопед уехал на зимовку к тестю в гараж. Да, он уже не работает, нужно сдавать в ремонт. Это тысячи две, может кто из фанатов пожертвует? Хотя я…

  • Бесцельно проведенные выходные

    Эти выходные были проведены бесцельно. Как обычно, во сне, в чтении ЖЖ, в выгуливании малого, в играх с ним. За компьютер почти не присел. Дел…

  • Случай с фишками в Дикси

    29 апреля вечером я зашел в Дикси. Карточку скидок, как обычно, прихватизировала Анка. Она не понимает, что я совершаю покупок больше, чем она,…

  • О пользе осеменителей!

    Один мой знакомый совершил в жизни ошибку - полюбил не ту девушку-малолетку. Но прежде, чем разойтись, они успели пожениться и родить ребенка. После…

promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 40 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →