fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Ряды хейтеров пожидели

Хейтеры в 2016 году понесли потери.

Люмпа перестала сочетать три несовместимые роли - феминистки, модницы и сталкерши. Благодаря нежной заботе Кутиана оставила себе только первые две.

Жирная Карикорнус была эпически сдеанонена и трусливо покинула интернеты, осознав, как бывает, пересекаются виртуальные и реальные миры.

Мистер Хуистер в целях самосохранения первое время после деанона бил себя в грудь что он не он, но потом под шумок незаметно слился. Таки в Сибири педофилов и педерастов не любят.

В 2016 году на поле антихейтерства начал играть новый состоятельный игрок - Кутиан и его появление больно ударило по хейтерскому движению.

Ведь достаточно легкого деанона и хейтер перестает заниматься сталкингом. Видите ли, общество не одобряет подобные увлечения великовозрастных дядь и тёть и подвергает мудаков остракизму.

За голову Лиса назначена награда. Теперь Кутиан предлагает всем желающим 200$ за деанон confluence-13 в жж aka "певица ртом" на багиня орг. Помимо общего наказания за хейтерство, Кутиан имеет и личный мотив - это сука бандеровская, она поддерживает убийства детей и мирных жителей на Донбассе, это так и есть, редкая гадина. Её недавно сдеанонили на багинях, поэтому, говорит Кутиан, если кто из насикомых имеет что-то человеческое, пусть скинет ему её данные, ещё и денег заработает. Деньги будут перечислены через электронные платежные системы, как за Карникорнус.

Tags: Враги
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Завистницы Фиксина

    Всегда знал, что бабы, которые плохо обо мне пишут, страдают от недоеба. После недавнего слива багинь походил по их профилям, посмотрел, кому бы…

  • Полыхания Кутиного очка.

    Когда я в очередной раз вычисляю Кутю в своем блоге (обычно по ненависти к хохлам) и баню, у Кути подгорает пердак. И он начинает слать мне в почту…

  • Что мы знаем о Делль Фото?

    Что мы знаем о Делле? Ходят слухи, что он выглядит вот так: Но это сплетни, хейтеры просто нашли профиль жирнона в одноклассниках по…

  • Неизбежный хейтераж

    Прочитал у Пушбы её пост-ответ хейтерам. Помимо прочего, нашел важную особенность. Хейтеры любят преуменьшать профессиональные достижения объекта…

  • Пишите письма Дель Фоте

    Собственно... Ну или по IP: май 2017 - 62.4.55.229 (в Черногории) май 2017 - 78.48.101.214, 78.49.77.176 (Германия) GEOIP info country_code: DE…

  • Делля в Черногории

    А ведь пухлячок Делля реально в Черногории сейчас. 62.4.55.229 GEOIP info country_code: ME country_code3: MNE country_name: Montenegro…

  • Люмпа, кончай, детка!

    Мой человек у хейтеров слил информацию, что Люмпа не свалила из сообщества, а продолжает писать под ником elektra_ugly. Ну что сказать,…

  • Рим должен быть уничтожен!

    Который день сайт насикомых колбасит. Думаю, процесс падения этого сайтика неизбежен. Слишком много вольницы, в отношении не только таких простых…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

Buy for 70 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Эта ситуация повергла меня в такой шок, что я не сразу пришла в себя. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →