fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Стол Руслану-1

Один фанат решил сделать настоящий, увесистый, 43-килограммовый подарок Руслану.

Когда он узнал, что Руслану нужен свой стол в его личный кабинет, предложил изготовить стол на заказ. Именно такой, какой нам требуется.

Я составил ТЗ.

Оно звучало так:

Общая ширина 130.

Из них 30 под полки, полки надо сделать так, чтобы ширина места внутри полки была 25 см, чтобы можно было положить бумагу А4.

Если таких узких полок не бывает, а все они стандартные, напиши, я подумаю. Ему нужна рабочая ширина столешницы 100 см, полки как раз съедят 30 см, получается ширина стола 130. 140 уже много. А обрезать ему рабочее пространство меньше 100 см не хочется.

Глубина столешницы 55, если не получится такой размер, то 50. 60 – это мой офисный стол, уже много, там не помещается в его комнате нормально.

Всего полки четыре, как в моем столе, можно и больше/меньше, можно две обычных, одну большую, как проще сделать.

Высота столешницы у моего домашнего офисного стола от пола до поверхности столешницы 76 см, желательно примерно такую же, т.к. у него стул Конек-Горбунок, на нем высота настраиваемая, заниженный стол не нужен.

По бордюру стола сделать черную окантовку пластиковой лентой (как у офисных столов).

Задняя часть не знаю – нужна или нет, он будет сидеть напротив окна и если ее не будет, то ногами будет бить в шторы, думаю, должна быть (бежевым цветом), ее размеры подбери сам из принятых в отрасли стандартов.

Если задняя часть будет, она должна на 5 см отступать от задней кромки поверхности, чтобы на неё сзади можно было закрепить лампу на струбцине. Я посмотрел в моем столе – у него вообще глубина до задней стенки 40 см, а ширина выступа 15-20 см, так что все норм будет даже у такого неглубокого стола.

Зеленой стрелкой я нарисовал место прямоугольной прорези, ближе к передней части стола, чтобы туда можно было поставить руль для гонок. Вот размеры прорези:
1. От передней части стола расстояние 20 см
2. От поверхности стола расстояние – можно прямо под столешницей. У меня столешница 2.5 см, норм.
3. Высота прямоугольника – 10 см
4. Ширина прямоугольника – 16 см.

Фанат согласовал со мной ТЗ, мы внесли несколько изменений.

Решили, что тумбочку он соберет сам, учитывая мою общую рукожопость. А с остальным я справлюсь.

В итоге он прислал мне чертежи.

Чертеж 1.

Чертеж 2.

Чертеж 3.

Через некоторое время он прислал фотографии уже готового продукта в согласованном светлом цвете.

Отправил его транспортной кампанией. Расходы по доставке по России (это отечественный производитель) составили 1 500 рублей.

Я и малой начали с нетерпением ждать доставки.

Tags: Дети, Монетизация блога

Posts from This Journal “Монетизация блога” Tag

  • Спасибо спонсору за Лыжу

    Хочу поблагодарить спонсора за подаренную мне в октябре 2016 года Лыжу, которую я эксплуатирую уже почти полгода. У меня никогда не было телефона…

  • Посылка от Сергея Делль из Германии

    Пришла очередная посылка от Сергея Делль из Дойчланда. Чувство юмора у товарища специфичное. Подарил тарелку с надписью "Хуесос". Смешно, ага. Анка…

  • Поебота от Дель Фото

    Дель Фото из Германии прислал очередной комплект хуйни. Смотрите сами. Зачем то поканную и проржавелую открывачку для бутылок. И непонятное…

  • Возвращаюсь в бесплатный инстаграмм

    С 1 января 2017 года возвращаюсь в бесплатный инстаграмм @fixinchik За 3 квартала 2016 года я собрал 9100 рублей на платной подписке на инстаграмм…

  • 43 кило приехали!

    Спасибо фанату, сын счастлив! 43 кг ценного груза доставили к подъезду. На 5-й этаж поднимал лично. Что это такое, расскажу на днях. Сам объект…

  • Волга & Лего

    Сегодня встретился с одним фанатом по двум поводам. Он предложил продать мне свою чёрную Волгу за 500 тысяч рублей, так что скидывайтесь, фанаты. Ну…

  • Глупый подарок Ребёнку

    Если вы хотите сделать подарок моему сыночку, не дарите такой херни, как прислал фанат в коробке из-под обуви. Пригодилось только вот это:…

  • О попрошайничестве и донате.

    Что-то в последнее время приходится тереть много комментариев, рука так и тянется к более доходчивому инструменту внушения понятий - Банхаммеру.…

  • Дружба не продаётся

    Тут группа "обиженных и оскорблённых" адекватов предложила мне 5 000 рублей за бан Делль Фоты. Да, чувак не вполне адекватный и его комменты больше…

Buy for 40 tokens
Две совершенно одинаковые ситуации с нарушением законов Украины и Азербайджана обнажили всю суть лживой российской ура-патриотической публики, её двойные стандарты. ''Нашей'' Юленьке дозволено то, за что ''не совсем наш'' блогер сидит в алиевской тюрьме, а кто против - тот фашист и ненавидит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments