fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Новогодние невесёлые клоуны на Первом

Каломассы кипят народным гневом на то дерьмо, которое излил на них Первый кАнал в новогоднюю ночь.

А мне кажется, что формат "Голубого огонька", изжил себя. С тех пор, как у ширнармас появилось кабельное телевидение и торренты, им стало неинтересно смотреть выступления звёзд эстрады.

А может быть проблема в том, что звёзды не настоящие? Ну кто ходит на концерты Киркорова и Кобзона? Только в глубинке, где других концертов не проводят, а билеты выделяет нахаляву профсоюз. И пичкать этим говнецом всё население России?

А может быть, просто шлягеры уже устарели? Если бы на пермо показали реальные хиты 2016 года, да ещё не в формате "Голубого огонька", а как раньше бывало, в форме действа, которое проходило например в деревне, то может быть и прокатило бы.

А так мы увидели на экране рожи пенсионеров, с которых песок сыпется и noname-молодёжи. Народ проголосовал пультом, но обиду затаил, что телевидение пыталось накормить его комбикормом.

Ну и еще этот педерастический подтекст, звучащий на этих огоньках. Понятное дело, что современная эстрада имеет сильное гей-лобби, но наш народ традиционно не уважает всё это пидрилование.

Резюмируя, проблемы:

1. Формат концерта на телевидении устарел.

2. Исполняются не песни-шлягеры.

3. Участники - устаревший и неинтересный перегной.

Возможно, в следующем году кАнал исправится, но верится с трудом. Бюджет освоен, на рейтинги всем насрать, все счастливы, все на Ка-Нары.

Tags: Общество, Праздники, Телевидение

Posts from This Journal “Телевидение” Tag

  • Одно заветное желание

    Помните я писал про "Одно заветное желание". Но я так и не придумал до 6 июня, чего же мне невыносимо хочется. Поэтому провафлял очередной шанс…

  • Снова я попал на Ти-Ви: Фрикодром

    Во вторник я не зря шароебился по Новокосино. Сегодня на странице Екатерины Тумаевой появился анонс очередной передачи Фрикодром с моим…

  • Меня опять зовут на Ти-Ви

    Правда, не на большой экран, а в Интернет-ТВ. Скоро будут съемки. Конкретнее скажу позже, где и когда смотреть. Гыгыгы...

  • Меня сняли для ТиВи

    UPD: интервью брал этот товарищ https://instagram.com/mexico_ivan/ На днях договорился в вотсаппе о встрече после работы, чтобы дать интервью.…

Buy for 40 tokens
Вы думаете, что ваше тело принадлежит вам? А вот и нет! Наш Минздрав считает совершенно иначе и выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Правда для этого придется изменить Кодекс административных правонарушений, потому что по инициативе Минздрава предполагается наказывать врача…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments