fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Долги 2016-го

В 2016 я активно занимался подработками - нужно было гасить долги. Как-то платить по 10 тысяч процентов в месяц было некомильфо.

И вот по результатам два клиента остались мне должны - П. 4500 за 3 часа работы, Р. 13 625 за 9 часов.

С П. я работал много, получил от него наверное тысяч 20. Поэтому странно, что последний остаток он зажал. Правда, он никогда не отличался пунктуальностью в оплате.

Недавно я позвонил ему, просто узнать, списывать долг. Он извинился, сказал, что забыл оплатить, поржали над нелепостью ситуации. А потом опять исчез - не дозвониться. Ну хз, я перенес remind на месяц. Не оплати, так не оплатит, значит час работы обошелся ему дешевле.

А вот с Р. другая ситуация. Он мой давний кореш, попросил помочь с затыком - у него много работ, а делать некому. За всё время с мая я сделал на 98 тысяч, 84 оплаты получил и вот кризис неплатежей, пришлось приостановить работы.

Опять же, если не рассчитается, то нашей дружбы это не прекратит, но работать на него не смогу по понятным причинам.

А сейчас, перед новым годом, подработок по 1с не предлагают (1500 в час). Если бы фрилансил, то сосал бы лапу, а так жирую.

Tags: , Подработки
Subscribe

Posts from This Journal “Подработки” Tag

  • Предоплатка

    Памятуя про заказчика, который вместо 8000 заплатил мне 1000, т.к. ему проект стал неинтересен, решил взять предоплату по 15-тысячному проекту.…

  • Меня кинули или как? О пользе предоплаты

    Взял две подработки у клиентов по Anviz - на 8000 и на 15000. Во второй я уверен, там даже предоплату предлагают. А по первой попросили…

  • 1С-подработки? Их есть у нас.

    В субботу ездил на подработку. Заработал 4 000 рублей за четыре часа. Ехал на электричке. Правда, когда я написал что на Курской, Анка…

  • Подхалтурил на 20 000 рублей.

    Сегодня получил транш в 20 000 рублей за подработку - нужно было написать одну универсальную обработку с использованием СКД. Заказчик остался…

promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments