fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Осеннее обострение нытиков

Конец этой осени и начало зимы был ознаменован нытьем моих фанатов.

Странное дело, они вообразили, будто я пишу на заказ, да ещё бесплатно. И начали ныть про то, что я уже не тот, что завалов меньше, что баб не хочу трахать.

Еще раз напоминаю, что я пишу блог для своего удовольствия. Особой материальной благодарности за свой писательский труд не получаю, чтобы дорожить мнением своих фанатов.

Да какие это фанаты, так - каловые массы. Даже на проститутку или полет к Алюштинской собрать не могут.

Мы и фанаты точно знаем "who is who". Поэтому ваше нытье, каломассы, совершенно не продуктивно. Я не хочу "нравиться", мне плевать сколько вы камментов оставляете в моём бложике.

Я знаю, что я уникальный и всегда найду своего читателя, пусть даже и молчаливого. Я писал даже тогда, когда у меня было 0 комментов на пост, просто потому что я люблю их писать. А сейчас эти посты перечитывают те, кто нашел меня только сейчас.

В связи с этим была забавна попытка хвоста управлять собакой - бабский демарш-уход, чтобы я забанил Деллю. Ничего не добились, я даже не поскучал за проблядовочками. ;-)

Ну и недавно Куку словила "куку". Прислала мне 50 рублей и обиделась, что я её не поблагодарил. На самом деле я просто не заметил ни её перевода, ни её коммента в общей массе. Если бы она хотела обратной связи, написала бы в личку, мне туда мало пишут, я бы ответил. Ну конечно, встать в позу проще и больше пиара приносит, гыгыгы...

Ну и ксати, что она хотела за свой полтинник? Чтобы я описался от шастя? ггг...

А тут они еще затеяли сборы другому блоггеру, которого ненавидят (и он их забанил тоже). "Назло" мне, гыгыгы... Ну я не против, что клоуны отрывают от себя бабки, которые мне, разумеется никогда бы не ушли. Ну или ушли бы, если бы я начал плясать под их дудку, чего не будет НИКОГДА.

В общем, дорогием мои фанаты. Хотите, читайте мой контент, хотите - не читайте. Но не нойте. Нытье - это слабость. Не нравится - валите. Я такой какой есть и другим не стану. Мне 40 лет, я зрелый, знаю чего хочу.

Да, мне приятно, когда вы камментите и посылаете мне или детям бабло "от души". Но не надо превращать это в предмет торга. Я смеюсь, когда вы пишете, что я буду "страдать без Вас". Да нахуй мне упали те, кто пишут не от души? Оно и к лучшему, что я у таких тварей, как вы, в игноре или Вы в бане у меня.

Tags: Фанаты Фиксина
Subscribe

Posts from This Journal “Фанаты Фиксина” Tag

  • Ответ фанату-доброжелателю

    Один заблуждающийся фанат написал мне своё видение моей жизни. Но, конечно же, он ошибается. Потому что считает, что моя жизнь меня не устраивает.…

  • Об отдельных фанатах...

    К сожалению, 2d нас покинул, оказался агрессором, угрожал мне в лычке. С такими разговор короткий - в бан и за забор. А вот насчет rusateist…

  • Если письмо от Делли

    То придется отказаться, увы. Гггг...

  • В полку балаболов прибыло

    Некий Аргон жеманно грозился выпилиться из интернетов. Мы думали, заигрывает с каломассами, ан нет, реально выпилился. Но явился под другой…

  • Посылка от Делли

    Прибыла очередная посылка от Делли. Сколько раз писал - не присылайте жраки, но нет же, присылают шоколад и прочую ерунду. Чупа-чупс из посылки…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

  • Вторничная тренировка с фанатом

    Во вторник в 19 фанат приехал в Альтис Жим, заплатил 600 рублей за разовую тренировку и где-то полтора часа тренировал меня в боксерском стиле. Я…

  • Кучино Супер Фиксина

    Жирный Гейропео, испытавший в молодости анальное изнасилование, делает целью жизни желание наказать своих обидчиков. Он вычисляет по IP адрес базы…

  • Скромные московские олигархи

    Скромный молодой московский олигарх Кутиан недавно в порхатую субботу сходил в магазин для богачей Азбуку Вкуса, потратив сущую мелочь - 18 620…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1348
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →