fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Укропии повезло, что счас войны не модны

UPD: Главная мысль поста вызрела, вот она: думаю, войны помогали государствам не доходить до маразма - как только государство доходило до маразма, его захватывало менее маразматичная страна.

В нашем веке в культе слабость. Выживают даже те дети, которые в природе должны умирать - ДЦП, недоношенные и т.п. Медицина упорно борется с естественным отбором - бесмысленно и беспощадно.

Так же и в сфере политики. Слишком долго мы живем в мире после ВОВ, поэтому стали возможны государства-уроды. Это и всякие мелкие государства типа Косово, Ю.Осетии, Абхазии, Карабаха, Приднестровья и т.п.

Раньше такие недоразумения смывались с карты кровью и небольшой войной. В принципе, этого и хотел Сакашвили, когда выдвинул войска в 2008 году, чтобы присоединить их к Грузии силой. Но обломился об Россию, которая в принципе, будь это в прошлом веке, могла бы спокойно присоединить земки к себе.

Если бы не лживая мораль нашего века, то ЛДНР тоже можно было присоединить так же как и крым, без объяснения причин, по праву сильного.

Так что Украина должна радоваться, что живет в столь "просвещенном" веке, когда недогосударствам дают шансы выжить.

Иначе её бы давно разделили между собой Польша, Венгрия, Молдавия и Россия. Ну Польша то и сейчас могла бы, ей бы за это ничего не было. Россия вряд ли вписалась бы за "скакунцов". Непонятно, чего она ждёт.

Интересно, долго ли продлится эта толерантность в политике? Или всё же опять заговорят пушки?

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Моя диктаторская программа

    Что бы я сделал, будучи диктатором РФ? 1. Каждому гражданину ввел уникальный номер и прочиповал. Несогласных – выселил в 24 часа. 2. Запретил бы…

  • Потайной вацап-вибер-телеграмм

    Не понимаю всех этих страстей по поводу того, сдаст Телеграмм ключики для доступа спецслужбам или нет. Для лохов поясню - на сегодняшний день…

  • Сахар, 911, MH17, Кантри и далее по пизде...

    Геббельс ликует. Государство сумело дезориентировать своих граждан и вертит их на своём половом органе, как хочет. В заголовке поста - серия…

  • Хомячьё хитрО заманивают на выборы

    Хахаха, смотрите, как заманивают хомячьё на выборы. Типа вскрыли подделку результатов и теперь нужно явиться на выборы, чтобы массой продавить…

  • Шо за Мозя Укразина?

    Почему мужской голос в этой песне поёт не "Моя Украина", а "Мозя Укразiна"? Это такой диалект западенский, ши чо? https://youtu.be/AJ0_duaEt1k

  • 8.8.8

    Девять лет назад случилась первая громкая победа российского оружия. Впервые мы почувствовали гордость за нашу армию. И эта гордость подготовила…

  • О GTA-бандитто

    Потрясён случившейся в суде перестрелкой. Казалось бы, при нынешних технологиях такого рода сюжеты невозможны. Но российское распиздяйство сильнее…

  • Ляпис "слил протест"?

    Увидел афишу мероприятия, где учавствует Ляпис. Или не учавствует? Ляпис помирился с властями, перестал протестовать и начал рубить бабло? Или все…

  • Естественный отбор

    Анальгин жалуется, что Российская медицина плохо работает, что много народа умирает от сердечных заболеваний, а в Европе с этим получше. Вместе с…

Buy for 50 tokens
Чуть больше месяца назад я начал вкладывать в биткоин и другие формы криптовалютного рынка. Вчера мне стало интересно - в каком барыше (или минусе) нахожусь? Были и удачные вложения, и не очень. Стратегия была самой правильной: не складывать все криптояйца в одну корзину. В итоге выбрал 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →