fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

У Анки новый заёб

У Анки новая паранойя - раньше она боялась микробов на улице, а теперь ей врач вдула про аллергию на пластик и она начала массово выносить из комнаты Руслана его Лего.

Вот уж блять реально ёбнутая, видимо в своём медучилище уроки прогуливала.

В категорию "врагов народа" попал ноутбук и руль Logitech Momo...

Тварь ёбнутая, когда ж она адекватной станет, или извилины уже не распрямятся?

Tags: Дети, Здоровье, Отношения с женой
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Анкина головная боль

    Некоторые женщины не дают, ссылаясь на «головную боль». Рыжая мудила не дает по-другому. При предложении секса она притворяется спящей или говорит…

  • Косает света

    Как-то перестал у меня работать свет в коридоре. Анка жалуется – отвинти плафон, уж лампочку я сама поменяю. Ну ладно, выкроил пару минут,…

  • Орлиный Глаз и Точка-Лес

    Косает остроты зрения Руслана. Он много времени проводит за компьютером, в просмотре Youtube и компьютерных играх. Анка периодически применяет…

  • Утренний секс с Анкой 27 декабря

    Анка уже две ночи не давала мне. В первую ночь соврала, что у неё болит голова. Во вторую уже врать было неудобно, просто сказала, что хочет спать.…

  • Ночной НД -> Д от жены

    В последнюю ночь отпуска я укладывал малого спать и заснул вместе с ним в 22. Потом проснулся в полночь, пихнул жену. Она сперва подумала, что я…

  • Ламейл Анки

    Анка сегодня мне звонит и спрашивает какой-то ламель, ламейл. Оказывается, ей нужен e-mail. Хочет где-то зарегистрироваться. Пытался ей объяснить по…

  • Туалетная бумага

    Чем больше я знаю Анку, тем больше убеждаюсь в её душевнох нездоровье параноидального толка. Например, недавно я купил влажную туалетную бумагу,…

  • Комплекс делопроизводства Рыжей Мудилы

    Есть у РМ забавный комплекс, специфичная кнопка. Бывает, она уходит в магазин, а пока её нет дома, я навожу порядок в бумагах, раскладывая их по…

  • Бить или Гандить Гадину?

    Анка в последнее время совсем охуела, мягко выражаясь. Странно еще, что она готовит мне еду и стирает одежду. Во всём остальном она демонстрирует…

promo kibernetika 20:58, yesterday 4
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →