fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Жена превращается в функцию

Многие меня спрашивают - почему я не бью жену. Ведь это быстрый способ получить то, что нужно - приготовленную жрачку, постиранную одежду, прогулки малому, куда вздумается.

Я не моралист, думаю, если Анку бить, то из неё можно было бы сделать человека. Но не хочу.

Потому что тогда жить со мной будет не человек, а дресированная кукла, которую со мной будет держать не желание, а страх.

Зачем мне это?

Поэтому я применяю метод Ганди, чтобы отделить зёрна от плевел и выявить чего же всё таки хочет Рыжая Мудила.

Да, метод неторопливый и требует выдержки. Но в конечном итоге, он без всякого насилия заставит уёбище, которое живет вместе со мной, сделать осознанный выбор - быть женой или никем.

Пока всё движется к тому, что она превращается в ничто.

Я отношусь к ней как к автомату с не очень гарантированной работой. Ну она может дать, может приготовить пожрать. Но не всегда и не всегда с требуемым качеством.

Но это лучше чем ничего на данный момент времени.

Пока у меня в приоритете отношения с сыном. Я уделяю ему много времени и нет времени заниматься чем-то другим.

Если бы мудила не готовила жрать, тогда мне пришлось бы готовить самому или ходить в общепит, тогда малому бы досталось меньше времени. Уёбище это осознаёт, поэтому кормит.

В общем, думаю, 2016-2017 год можно еще посвятить этому эксперименту ради малого.

А там, глядишь и новая жена найдется по жизни, ведь свято место пусто не бывает. Тогда развод и папа выходного дня, увы. Но я уже к этому морально созрел, раньше я еще видел что мудила любит меня, теперь вижу, что она ушла в себя и ей на всё похуй.

Ну, разумеется, в 2017 году не будет никаких совместных поездок. Это и для бюджета хорошо.

Тут еще такое дело, что Мудиле мало что требуется. Поэтому мне проще относиться к ней как к автомату - она ничего не требует, просто пыхтит там, коптит небо.

Функция пизды....

Tags: Отношения с женой

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Почему Анка не хочет фиксиненка

    Поговорил с женой, почему она сопротивляется рождению еще одного фиксинёнка. Она сказала, что смотрит передачи и там говорят, что у женщин после 35…

  • Весело-весело встретим новый год

    Новый Год встречал с Анкой. Малой к этому времени спал. Он требовал, чтобы и мы долго не отмечали, чтобы Дед Мороз не ждал, пока мы заснем, а…

  • Подтекающая труба

    У нас в ванной начала подтекать ржавая железная труба от слива ванной до канализации. Когда принимаешь душ, всё нормально, не течет. Когда же…

  • У Анки новый заёб

    У Анки новая паранойя - раньше она боялась микробов на улице, а теперь ей врач вдула про аллергию на пластик и она начала массово выносить из…

  • Женское счастье - сесть на шею мужу

    Женское счастье - был бы милый рядом, да можно было бы ему сесть на шею и ножки свесить. Фанаты любят ругать Анку, что она сидит на моей шее и не…

  • Выходные анкожраки

    На этих выходных хорошо выебанная женщина Анка баловала меня деликатесами. Не считая красной рыбы из пароварки это манная каша, например: А также…

  • От перестановки спальных мест

    Выделили малому комнату, по сути - поменяли местами диван и кровать. Это заняло часа четыре в воскресенье. Таскал в основном я, закалял грыжу. Но…

  • Крым или Минск?

    Собрался в ноябре слетать в Крым к Алюштинской, пока билеты дешевые - туда обратно за 5000 + гостишка за 3000, итого в десятку можно вписаться.…

  • Уёбище и Цирк

    Мы захотели сводить малого в Цирк в Реутово. Но билет стоит 500-700 рублей, а времена сейчас кризисные и я заявил, что или я пойду с малым в цирк,…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1305
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". СПОСОБЫ ПЕРЕВЕСТИ МНЕ ДЕНЬГИ : Сбербанк: на карту по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →