fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Жена превращается в функцию

Многие меня спрашивают - почему я не бью жену. Ведь это быстрый способ получить то, что нужно - приготовленную жрачку, постиранную одежду, прогулки малому, куда вздумается.

Я не моралист, думаю, если Анку бить, то из неё можно было бы сделать человека. Но не хочу.

Потому что тогда жить со мной будет не человек, а дресированная кукла, которую со мной будет держать не желание, а страх.

Зачем мне это?

Поэтому я применяю метод Ганди, чтобы отделить зёрна от плевел и выявить чего же всё таки хочет Рыжая Мудила.

Да, метод неторопливый и требует выдержки. Но в конечном итоге, он без всякого насилия заставит уёбище, которое живет вместе со мной, сделать осознанный выбор - быть женой или никем.

Пока всё движется к тому, что она превращается в ничто.

Я отношусь к ней как к автомату с не очень гарантированной работой. Ну она может дать, может приготовить пожрать. Но не всегда и не всегда с требуемым качеством.

Но это лучше чем ничего на данный момент времени.

Пока у меня в приоритете отношения с сыном. Я уделяю ему много времени и нет времени заниматься чем-то другим.

Если бы мудила не готовила жрать, тогда мне пришлось бы готовить самому или ходить в общепит, тогда малому бы досталось меньше времени. Уёбище это осознаёт, поэтому кормит.

В общем, думаю, 2016-2017 год можно еще посвятить этому эксперименту ради малого.

А там, глядишь и новая жена найдется по жизни, ведь свято место пусто не бывает. Тогда развод и папа выходного дня, увы. Но я уже к этому морально созрел, раньше я еще видел что мудила любит меня, теперь вижу, что она ушла в себя и ей на всё похуй.

Ну, разумеется, в 2017 году не будет никаких совместных поездок. Это и для бюджета хорошо.

Тут еще такое дело, что Мудиле мало что требуется. Поэтому мне проще относиться к ней как к автомату - она ничего не требует, просто пыхтит там, коптит небо.

Функция пизды....

Tags: Отношения с женой

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Как мы жили

    Хочу подарить жене книжку Коры Ландау про её отношения с мужем. Продуктивных лет остаётся мало, может быть воспоминания жены этого блядуна помогут…

  • Бу-ра-ти-но

    Чем дальше, тем больше я понимаю, как ёбнута Рыжая Мудила - по самые гланды! В школе проводят конкурс рисунков к сказке Буратино. В таких конкурсах,…

  • Тягловой рюкзак

    Иногда я хожу за покупками, что называется, ударно. Тогда я беру черный рюкзак, с которым я когда-то ходил на работу, а теперь использую только для…

  • Как я встретил ДСВ

    День Святого Валентина я не хотел праздновать. Всё-таки мы уже 2-3 года воюем с Рыжей Мудилой, какая тут возлюбленность. Но у Ржавой было…

  • Стакан воды, говорите?

    Особенно ярко проявляется мразливая натура Рыжей Мудилы, когда я болею. Казалось бы, она - первый выгодополучатель от моего здоровья, т.к. живёт за…

  • Полотенцесушитель потёк

    Покупал новый сушитель, не экономил. И надо же - он потек. Едва заметные капли из маленькой трубы. Прослужил недели две. Буду сдавать по гарантии.…

  • Рыжее уёбище пытает голодом

    Вернулся с блядок в 2 ночи. Попросил жену приготовить мне пожрать. Она лежит на диване и требует чтобы я оторвался от компьютера и составил ей…

  • Кулинарные эксперименты

    Эта неделя была полна кулинарных экспериментов. Анка сподобилась приготовить собойку только в четверг. Так что два дня я пробовал разные сорта…

  • Почему Анка не хочет фиксиненка

    Поговорил с женой, почему она сопротивляется рождению еще одного фиксинёнка. Она сказала, что смотрит передачи и там говорят, что у женщин после 35…

Buy for 40 tokens
Вы думаете, что ваше тело принадлежит вам? А вот и нет! Наш Минздрав считает совершенно иначе и выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Правда для этого придется изменить Кодекс административных правонарушений, потому что по инициативе Минздрава предполагается наказывать врача…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →