fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Жена превращается в функцию

Многие меня спрашивают - почему я не бью жену. Ведь это быстрый способ получить то, что нужно - приготовленную жрачку, постиранную одежду, прогулки малому, куда вздумается.

Я не моралист, думаю, если Анку бить, то из неё можно было бы сделать человека. Но не хочу.

Потому что тогда жить со мной будет не человек, а дресированная кукла, которую со мной будет держать не желание, а страх.

Зачем мне это?

Поэтому я применяю метод Ганди, чтобы отделить зёрна от плевел и выявить чего же всё таки хочет Рыжая Мудила.

Да, метод неторопливый и требует выдержки. Но в конечном итоге, он без всякого насилия заставит уёбище, которое живет вместе со мной, сделать осознанный выбор - быть женой или никем.

Пока всё движется к тому, что она превращается в ничто.

Я отношусь к ней как к автомату с не очень гарантированной работой. Ну она может дать, может приготовить пожрать. Но не всегда и не всегда с требуемым качеством.

Но это лучше чем ничего на данный момент времени.

Пока у меня в приоритете отношения с сыном. Я уделяю ему много времени и нет времени заниматься чем-то другим.

Если бы мудила не готовила жрать, тогда мне пришлось бы готовить самому или ходить в общепит, тогда малому бы досталось меньше времени. Уёбище это осознаёт, поэтому кормит.

В общем, думаю, 2016-2017 год можно еще посвятить этому эксперименту ради малого.

А там, глядишь и новая жена найдется по жизни, ведь свято место пусто не бывает. Тогда развод и папа выходного дня, увы. Но я уже к этому морально созрел, раньше я еще видел что мудила любит меня, теперь вижу, что она ушла в себя и ей на всё похуй.

Ну, разумеется, в 2017 году не будет никаких совместных поездок. Это и для бюджета хорошо.

Тут еще такое дело, что Мудиле мало что требуется. Поэтому мне проще относиться к ней как к автомату - она ничего не требует, просто пыхтит там, коптит небо.

Функция пизды....

Tags: Отношения с женой

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Подсадил Анку на бег

    Анка у меня та еще зожница! Жрет мало, делает зарядку. При росте 150 весит 50 кило, а мечтает о 48. Вот и напросилась со мной на пробежки. Результат…

  • На вело-крыльях любви

    Как-то, когда я жил в Орехово-Зуево, я решил впервые съездить к жене в Электроугли со стороны Егорьевского шоссе. Я был еще начинающим…

  • Весна, жара, пикник

    В воскресенье жена уехала к тёще, оставила меня с малым. Мне приготовила завтракас: Ребенка чуть погодя я покормил макаронами: И мы отправились…

  • Подработка для РМ

    Ехал на днях на работу в электричке. Глаза в смартфоне, а уши грею, о чем судачат годные пенсионерки. У них по весне разговоры о…

  • Новая гаремная жизнь

    Мой Тиндерёж не прошел даром. Я долго от Вас скрывал, но нашлась симпатичная девушка, москвичка с квартирой-двушкой, 30 лет, без детей, готовая…

  • Встреча Анкой 15 февраля

    После трех стрелок пришёл домой поздно, в 23:30, устал. Попросил Анку приготовить пожрать. Она предложила пельмени. Я согласился и лег опочивать на…

  • Анкин ёршик

    Не делай добрых дел – не получишь проблем. Как-то решил облегчить труд Анки и поработал в унитазе ёршиком. Думал, оценит. Оценила – вызверилась на…

  • День рождения РМ

    У Рыжей Мудилы сегодня день рождения. Поздравляйте, каломассы! Цветами, деньгами, правительственными телеграммами. Конечно, без её неадеквата моя…

  • Наказал Анку Орифлеймом

    Как Вы знаете, я периодически "наказываю" Анку Орифлеймом. Вот недавно, 22 января, наказывал с доставкой наказания на дом. Аппарат для кожи…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1331
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →