fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Уёбище и Цирк

Мы захотели сводить малого в Цирк в Реутово.

Но билет стоит 500-700 рублей, а времена сейчас кризисные и я заявил, что или я пойду с малым в цирк, или пусть жена с ним идёт.

А я посижу попью кофе.

Но Рыжая Мудила приревновала и потребовала, чтобы я поклялся что не буду названивать из кофейни тёлочкам. Я послал её нахуй с такими шантажами.

В итоге уёбище решило не пойти в цирк. И меня отправить в цирк с малым тоже не захотела.

Какая же она тварь убогая!

И она ещё надеется на адекватное отношение к себе не адекватной?

Да пошла она нахуй.

Tags: Отношения с женой, дети

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Анка - экономная домохозяйка

    Слава богу, в результате длительных и затяжных боёв по методу Ганди, Анка стала мне делать ссобойки на работу. Это не только позволяет мне…

  • Окопытить Анку

    Анка уже раз пять бегала со мной по 2.5-3 км по 20-25 минут. Неплохо для начинающей. Я сам в первый раз в феврале попробовал бежать нежнейшей…

  • Анка и Холостяк

    Недавно уже собираюсь спать, как вдруг слышу - Анка возмущается. Бубнит - как же так, выбрал шлюху. Она такая порядочная, хорошая девочка была, а…

  • Подсадил Анку на бег

    Анка у меня та еще зожница! Жрет мало, делает зарядку. При росте 150 весит 50 кило, а мечтает о 48. Вот и напросилась со мной на пробежки. Результат…

  • На вело-крыльях любви

    Как-то, когда я жил в Орехово-Зуево, я решил впервые съездить к жене в Электроугли со стороны Егорьевского шоссе. Я был еще начинающим…

  • Весна, жара, пикник

    В воскресенье жена уехала к тёще, оставила меня с малым. Мне приготовила завтракас: Ребенка чуть погодя я покормил макаронами: И мы отправились…

  • Подработка для РМ

    Ехал на днях на работу в электричке. Глаза в смартфоне, а уши грею, о чем судачат годные пенсионерки. У них по весне разговоры о…

  • Новая гаремная жизнь

    Мой Тиндерёж не прошел даром. Я долго от Вас скрывал, но нашлась симпатичная девушка, москвичка с квартирой-двушкой, 30 лет, без детей, готовая…

  • Встреча Анкой 15 февраля

    После трех стрелок пришёл домой поздно, в 23:30, устал. Попросил Анку приготовить пожрать. Она предложила пельмени. Я согласился и лег опочивать на…

Buy for 40 tokens
Дешёвые сетевые универсамы - как тараканы. Размножаются невероятно быстро, вытесняя всё остальное. Нормальную качественную еду в том числе. Люди подсаживаются на них, как на цыганский спайс, разбавленный несусветной китайской химозой. Купив разок пальмовый сыр за 350р, трудно заставить себя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →