fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Вторая хабаровская фея 38 лет за 2000 с космонавтов - отчет.

Итак, если вкратце, то трахнул фею Машу 38 лет с интимсити, на фотках она. Фея стройная, но стройность не от спорта, а от худобы. То бишь тощая. Старческие изменения уже есть, но едва заметны. Почти ровесница Анки, но жена на порядок лучше все же, хотя фея тоже ничего, если не присматриваться к деталям.

Вместе с ней работает подруга Софья, я ее тоже посмотрел, но трахну я ее или нет - в руках спонсоров, за свой счет нет.

Кинул две палки - первая коитальная, вторая дрочильная. Фея специализируется на госпоже и страпоне, но со мной у нее был обычный секс, который она уже подзабыла из-за специализации.


У меня осталось 2000 от хабаровской купюры, но я готов был доплатить еще 500 рублей, но так сложилось, что полностью вписался в бюджет.


Сделал распечатки анкет, вооружился хорошим прокси-браузером для андроида Puffin и отправился на прозвон феечек.


Первая, которой я позвонил, была узбечка Жасмин, но, сука, молодая, 19 лет от роду. Правда, как раз сегодня они переехали на 1905 года, бида-бида.


Пошел звонить дальше. Машу выбрал из-за хороших отзывов на интим-сити и стройной фигуры. Оказалось, она рядом со мной, на Космонавтов.


Прошел пешком совсем недалеко и оказался рядом с ней.


У подъезда проходила девушка, думал подкатить, но подумал, вдруг согласится, а там меня ждет фея. Не, непорядок, отказался от идеи.


Позвонил от дома, потом от подъезда. Поднялся на лифте.




Долго не открывали. Думал, уже не подойдут, но нет, раздался звук отпираемых засовов и дверь отворилась.


Открыла веселая стройная блондинка в черных боди, трусиках и чулках. Сразу говорит: "О, какой парень сегодня ко мне пришел". Я сразу почувствовал себя орлом.


Прямо с порога говорит проходи и показывает в комнату. Я даже опешил - а ботинки раздевать не надо? Ну, разул, мне выдали тапочки.


Спрашивает - В душ пойдешь? Ага, говорю.


Оставил куртку на единственном стульчике, в шкаф лезть не рискнул. С рюкзаком пошел в душ. Она проводила, показала где стоит гель, чтобы не искал среди пузырьков. Я закрыл дверь.


Посмотрел время на часах, зашел примерно в 19.40. Ага.


Щелкнул себя в зеркале.



Потом залез в ванную. Включил воду, но не сразу понял как переключить душ, переключатель прятался за смесителем. Оригинальная конструкция или рукожопые сантехники? ХЗ. Пописал в ванну, конечно. Когда ставил душ на стойку вверху, он из нее выскользнул и с грохотом упал в ванную.. Фея ломанулась ко мне в ванну, но дверь была заперта, спросила - тебе помочь? Я подумал, что помочь моему сперматоксикозу она сможет уже через пару минут, но вслух сказал, что все в порядке.


Но тем не менее открыл ей голяком, чтобы видела что все ок, начал вытираться.


Зашел в комнату. Говорю - не спеши раздеваться, хорошо выглядишь.


Она пожаловалась что худая. Но я говорю что люблю худых. Полапал её, приспустил с грудей боди, обнаружил сисечки размера 1.5-2, приятные на ощупь. Помял их.


Потом лёг. Она говорит - полежи немного на животе. Перевернулся. Начала делать мне массаж. Приятный такой. Руками, ступнями и даже волосами - она специально распустила их и ласкала меня кончиками.


Минут через восемь массаж закончился, она взяла ртом презерватив и так натянула мне на член. Меня всегда забавляет, как они это делают. Начала сосать, постанывая и качественно оцифровывая, обильно лаская яйца и даже целуя между членом и яйцами. Член от этих процедур хорошо возбудился и я решил её трахать. Спросила как хочешь, я в отевет поставил раком. Все же мне кажется, что она цифра, ибо киска суховата под пальцами. Я лазил туда свободно, некоторые феи не любят пальпацию клитора.


Но страсть изображалась очень достоверно. Я грешным делом хотел было решиться на Вальтер, но, слава богу, сдержался.


После минут пяти коитуса остановился. Спрашивает - как теперь меня хочешь. Перевернул её в в миссию? В чулках трахать её прикольно. Но таки старовата, еще неплохо, но уже местами чуть заметно - ягодицы тощие, на животе немного полоска кожи провисшей. А вот лицо и глаза живое. Сиськи соблазнительные.


А Маша все продолжает оцифровывать и выдавать тазовые движения. Ну, думаю, раз она такая энергичная, пусть скачет.


Говорю - садись сверху. Сначала стала на ступни и так двигалась, но было не очень удобно и через пару минут стала на сверху на коленях. Тут процесс пошел. Она раскачивалась на кровати и та пружинила. Ходила вверх-вниз веселой наездницей. Я подумал, что неплохой момент кончить, раз за меня всё делают, расслабился и пролился в резинку минут через пять скачек.


Маша говорит: хороший акт - не длинный и не короткий. Наверное, так же можно сказать и про мой член, гыгыгы.


Похвалила мои яйца, говорит, что любит большие яйца.


Пошел в ванну на подмывку. Там глянул время, прошло полчаса. На выходе познакомила с подружкой Софьей, которая сидела на кухне за телефоном. У неё пышные формы, но приятные на вид, кожа гладкая, грудь большая. Попросил её выйти из-за стола, чтобы оценить фигуру. За СВЗВ можно протестировать, в принципе. За свои - нет.


Пошел обратно в комнату, чай не предложила, попросила на пару минут отойти подмыться, чтобы комфортно себя чувствовать. Я не возражал.


Лежал, набирался половых сил.


Пришла. Начала массировать член и яйки. Говорит, у нее аллергия на масла, даже на Джонсон Бейби. Я предложил ей попробовать своё тайское масло, которое у меня окзалось с собой. Когда я доставал масло из ридикюля, она была впечатлена его составом. Помазала тайским маслом руки, член и продолжила массаж. Так я это масло там и забыл, хотя ведь думал, что надо не забыть забрать. Оказия...


Вот значит она дрочит, дрочит и всё ника. Не выходит каменный цветок из ватного зародыша. Предложила надеть презик и сосать. Я не возражал - эксперту же виднее.


Надела резинку, опять ртом. Работает усердно, а все никак. Сидела сначала в ногах, я ее пересадил сбоку. Смотрю, любуюсь, а возбуждение не приходит. К тому же увидел у нее на ягодицах синяки. Маша говорит, что член то встает, то опускается.


Да, даже съеденное накануне днем мясо впрок не пошло:



Спрашиваю сколько времени, лезет в мобильник, говорит 20 минут. Не нравится мне, когда в номере нет нормальных человеческих часов. Увы.


Прикидываю, что времени еще достаточно и говорю: "ОК, тогда будем пробовать реанимировать".


Опять Маша сосёт.


Я начал представлять что она немка и её захватила и пустила по кругу рота советских солдат. Это был основной посыл, иногда чередовал с представлением её выпускницей школы, которая попала в руки маньяка.


Немкой представлял, потому что у нее на голове сложная прическа и худая.


Работала она в чулках без трусов. Чулки прикольные, но попа не такая обтянутая, как у девушек, а остроугольная. Неплохо представлять, как голодные до секса подростки дорвались до mature, зрелище попы в принципе, соблазнительное.


Вот влагалище оставило противоречивое впечатление. Густо выбритое, т.е. площадь выбрития большая, но гладкое. Жирного лобка нет, но губы не очень красивые в обычном состоянии, а вот если она сжимает ноги, тогда красивые. В общем, загадочный орган, эта женская половая пизда.


Пока работала, болтали.


Говорит, что после операции похудела, пресс нельзя было качать. Раньше весила 60, тоже не была сильно толстой. Что за операция не спрашивал.


Раньше говорит и грудь была больше. Теперь жалуется, что лифчики стали болтаться. Ребра немного просвечивают. Но на жертву анарексии, как моя телка Аутсоска, не похожа, слава богу.


Её амплуа садо, я сказал, что тоже садист. Маша специализируется на страпоне, говорит что забыла уже как сосать и трахаться. Говорит, если задержится в бизнесе, то пойдет госпожой в салон. Умеет страпонить, любит плеваться, унижать, командовать рабами.


Трахает больших дяденек, а им нужно в разных позах. Предложила мне ей помочь трахать их, а то ей уже надоело. Я отказался, сказал, что я строгий гетеросексуал.


Я ей дрочил клитор, притворялась что возбуждается, говорит, что в свое время много дрочила, чтобы быть верной мужу, поэтому такая чувствительная. Я подумал - какакая ирония судьбы, а теперь стала феей, ггг. Говорит, грех не в сексе а в другом. Хотел подьебнуть её на тему религии, но не сложилось.


Говорит что сегодня все пьяные, хотя и понедельник. Я говорю - у людей стресс от начала рабочей недели, вот и бухают. А у неё самой выходные бывают только в дни родительских собраний (онажемать) и в критические дни, гггг.


Сама из Балашихи, зовут Марией, ждала после меня Василия, с которым они весело и прикольно проводят время за страпоном.


Говорит, что очень хорошо учится новому. В школе была хорошисткой. Любила тусоваться в интересных компаниях, с рокерами. Феей работала не всегда.


Блондинка не натуральная, сама немного темнее.


Ну говорит, может дальше без резины? Я подумал и согласился, думал она будет сосать будет, но нет. Маша начала неистово дрочить мой член, сменяя руки. Порой даже снижал темп, думал сломает мой вялый. Правда от этой дикой пальпации член ожил и через пять минут излился спермой. Она хотела её словить на грудь, но мимо. Говорит, что сперма лучшая косметика. Ага, щас, так я и поверил.


Рассказал ей как в недавнем секс-туре после большого числа палок с ЧД в массажном  салоне меня выдоила таки массажистка-профессионалка. Правда, про то, что я был тогда под сиалисом, умолчал.


Встал с кровати. Думаю, что я теряю, надо спросить сфоткать ее без лица. Внезапно она согласилась, только трусы одела и халат (распахнутый). Увы, на вспышке фотик сдох, надо было без вспышки щелкать, свет то я включил. Ждать перегрузки не стала, обещала дать щелкнуть себя  в след раз или когда я к Софье приду.

Говорит, чтобы приходил к ней или Софье, или они могут вместе зажечь, друг другу писечки полизать.


Я сходил в ванну, там помылся, хлоргексанулся, вернулся в комнату.


Оделся, в коридоре дала длинную пластиковую ложку. Мне больше нравятся железные из Алфавита. Обулся, шлепнул ее по заду и промежности, сказал "спасибо" и вышел на волю в пампасы.


Жрать никуда не пошел, пошел домой, где Анка, выдержав паузу 20 минут, таки меня накормила картошкой с сосисонами.


Так я отработал выделенные мне спонсором 5000, ник я все время забываю - то ли Четвертый, то ли Седьмой. Такая фея!


Вот вам ее фотки с анкеты:








Tags: Секс за ваши
Buy for 40 tokens
Вы думаете, что ваше тело принадлежит вам? А вот и нет! Наш Минздрав считает совершенно иначе и выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Правда для этого придется изменить Кодекс административных правонарушений, потому что по инициативе Минздрава предполагается наказывать врача…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →