fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Предотчет: дважды проткнул годную старушку 50 лет за 2000

Небольшой предотчетик - только что вернулся от женщины 50 лет. Провел с ней ночь.


Кинул ей две палки, одну ночью, другую утром. Утром слил по-быстрому, в 5 утра, когда она спала, просто стащил с нее одеяло, член хорошо стоял, натянул резину и вдул. Кончил минут за пять.


Я с утра:



У дамы проблемы со спиной, перед трахом она легла в трусиках на животик и я ей сделал массаж спины. Ей понравилось.


Несмотря на возраст, трахать было приятно, но коммерция убивает любовь - больше не поеду. Тело хорошее, но пузико небольшое есть, портит фигуру. Пока ОК, сладкая на ощупь, грудь двоечка, упругая, как у девушки, ложится в ладонь, очень прикольно. Лицо немного староватое, но следы былой симпатичности остались. Видимо в молодости была огонь-бабой.


На первой палке стоял хорошо, но долго не мог кончить, сказал ей пососать. Она начала МБР, но минуты за две устала. Тогда я сказал - ок, потрахаемся. Потрахал ее и кончил.


Ставил ее раком, но видимо, ей было неудобно, она предложила, что сядет сверху, села. Вид был смешанный - сиськи ок, пузико сморщенное чутка - не алле. В целом неплохо. И так раскочегарилась, что кончила. Это странно, ибо не особо влажная.


Разведенка, дети уже взрослые. Явно не пустоцвет.


Телка не профи, просто решила подработать, просила три, но сторговался на две (еще на мамбе). Получилось по 1000 за палку - бюджетно.


Хата съемная, мебель древняя. Телевизор только на комнатную антенну подключен. Квартира хрущевка. Кровати двухспальной нет. Спали раздельно - я на кровати на высоком клевом матрасе - она на диване.


Купил три апельсина, три бутылки пива Кронебург по 65 рублей. Хайнекен почему-то был по 100, потому нах.


Она пожарила выловленную в реке мелкую рыбу (кто-то ей подогнал). Но я один раз подавился косточкой слегка, не до мира Дембеля.


Ушел от нее в 7.05. Утро было красивое, туманное.  Автобуса ждал минут 20. Доехал до электрички и прибыл в Москву.


Анке ночью не отвечал, утром она начала трахать мне мозг. Сказала, что не будет устанавливать автомат, т.е. не будет встречать электрика, мне в месть - будем сидеть в темноте все праздники. Очередной Анкомаразм - назло мужу отморожу ушу.


Деньги из СЗВ вычитать не буду - по сути за секс с ЧД я бы заплатил почти такие же деньги за отель. Пусть в СЗВ бабло пока подождет хорошей феечки с видео.

UPD: в хате были комары. Она поставила фумигатор, но особо не помогло. Еще у нее кошка с зелеными глазами, ночью проснулся - она царапает мой рюкзак. Спрятал от греха подальше в шкаф.

Tags: Секс с ЧД за деньги
Buy for 50 tokens
Пришла долгожданная Весна. У кого-то распустились тюльпаны,у кого-то кот ушел гулять по крышам, у кого-то набухли почки и увеличилась печень. У Аргона каждую весну обостряется чувство тотального одиночества. Как никогда болезненно, весной им воспринимается то, что он стар и глуп, то что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →