fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Мой первый москвоский массажный салон на Курской.



Первый раз в массажном салоне я побывал в Алуште. Было прикольно - массажистка выдоила из меня больше оргазмов, чем я ожидал.


В фонде СЗВ у меня оставалось 1500 рублей - на полноценную фею маловато, поэтому я решил потратить средства на массажный салон - надо же пробовать что-то новое в Москве.


18 декабря после фиксофеста я в комании фанатов отправился в находящийся недалеко от пивнушки "Октоберфест" салон http://www.devaclub.ru/.




Фанат Европеец предварительно позвонил, сказал что нас будет трое, ему объяснили, что нужно в арку между пиццерией и аптекой. Подошли к двери в подвал, нажали на звонок, спустились по крутым ступенькам.


К нам троим привязался еще один фанат, он хотел просто посмотреть на девушек и по этому поводу сцепился с телочкой на рецепшне - они там долго ругались, поэтому пришлось подождать, пока их разборки закончатся. Потом к нам троим привели пяток девушек. Все в коротких халатиках, похожи на медсестер. Все красотки, спору нет.


Я сделал выбор первым - взял самую миниатюрную, хоть и слегка восточную девушку. Но белую, не киргизку. ;-) Катю. http://www.devaclub.ru/2014/03/katya/


Игорь взял высокую рыжую чисто русскую девчонку, а Европеец свалил, наверное из солидарности с четвертым, которого не пустили на "выборы".


Катя провела меня в комнату. Спросила, хочу ли я "допы". Я сказал, что впервые в массажном салоне, поэтому хотел бы классику, а уже в следующий раз буду пробовать остальное.


Она попросила у меня деньги. Я хотел дать ей 2000 в руки, но она почему-то показала, чтобы я их положил на стол. Не впервые такое встречаю, что феи не берут деньги в руки - кто знает почему?


Катя дала мне одноразовое тонкое полотенце и одноразовые тапочки и сказала, чтобы я раздевался. Спросил - догола? Ответила да, а сама отнесла деньги. Я разделся, завернулся в полотенце. Она принесла сдачу, 200 рублей и положила на столик. Провела меня в душевую кабинку. Сказала, чтобы не мыл голову. Извинилась, что нет геля для душа, есть только полотенце (минус администратору).


Помылся, вышел в корридор. Начал искать свою пассию, потому что забыл, где находится моя "кабинка". Тут она вышла откуда-то и провела меня. Оказывается, у нашей комнаты на двери была надпись "Сауна", потому что в ней была небольшая инфракрасная сауна.


Положила меня на живот, сама разделась догола (я не видел, лежал на животе) и начала массировать с маслом. Спросил, что за масло. Говорит - детское, самое безвредное. Я сказал, что мне в тае подарили кокосовое масло, можно в следующий раз помассировать им.


Массировала на четверочку, применяла зажимы и заломы ног, это напомнило мне тай и я завел с ней беседу о тайском массаже.


Катя оказалась говорливой, неожиданно мы с ней завели диспуты о любви и отношениях. Она говорит, что не привязывается, потому что смысл привязываться, если через 5-6 встреч человек от тебя уходит.


Рассказала, что у нее есть иностранец, они встречаются раз в месяц, приезжает в Москву. Ему нравится, что она никому не дает, кроме него. Я пошутил, что с такой профессией ей и не нужно никому давать - ей хватает мужского внимания. Но она сказала, что это всего лишь работа.


Потом перевернула на спину и я, наконец ее рассмотрел. Грудь красивая, фигура классная, хотя и худоватая. Лицо восточное, турецкое такое, как в фильмах про Хурем-султан. Брюнеточка.


Начала извиваться телом и тереться грудями и туловищем о меня. Я возбудился, любовался.


Спросил, можно ли ее трогать. Сказала - да. Один раз я чуть не залез во влагалище. Сказала - туда нельзя. У них на сайте написано, что за это доплата 900 рублей типо.


Минут через пять она развернулась ко мне попой и стала дрочить мой член смазанными маслом руками. Я было хотел попросить ее повернуться ко мне лицом, но и так было хорошо. Она сидела попой, я раздвинул ягодицы и любовался ее киской. Не до конца бритой, кстати. У нее жеская щеточка волос там.


Дрочила она минут десять, я кончил, брызнул мощно, ей на бедра.


Она подвинулась, села мне на живот и начала вытирать меня. Было тяжело ее держать, но недолго. Я потерпел.


Потом она еще покрутила мои соски. Спросила - больно? Я сказал - да. Наверное, любит садомазо, но это не мой стиль.


Отправила меня в душ. Помылся. Отвела в соседнюю комнату, где ее товарка уже закончила массаж Игоря. Я посмотрел и показалось, что рыжая даже интереснее - такая простая русская баба.


Нас отвели на рецепшн.


Когда она оставила меня раздеваться, выло 22.43, на рецепшне я оказался в 23.36. У каждой девушки есть таймер, который фиксирует время, но мне его не показывали. Странное дело - в обычном салоне я успеваю за час кинуть две палки феям, а тут показалось, что все прошло очень быстро. В следующий раз буду засекать время, да. Нужно купить водонепроницаемый таймер.


В целом неплохо. Недавно я ходил на стриптиз, где покупал стриптиз за 1500. Так он длится минуты 2-3. Тут за те же деньги почти час удовольствия. Но у фей все же круче - там целый час можно иметь телочку по полной программе. Есть, правда, один нюанс - на стриптизе и в массажках девочки красивые и не утомленные интимными отношениями. Такие красотки в проституции стоят намного дороже - от 5 000. Так что если красота важна, то можно и на масажку ходить. Но мне, как охотнику, важнее новое мясцо. Гыгыгы...





Tags: Впервые, Секс за ваши
Subscribe
promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments