fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Мой первый москвоский массажный салон на Курской.



Первый раз в массажном салоне я побывал в Алуште. Было прикольно - массажистка выдоила из меня больше оргазмов, чем я ожидал.


В фонде СЗВ у меня оставалось 1500 рублей - на полноценную фею маловато, поэтому я решил потратить средства на массажный салон - надо же пробовать что-то новое в Москве.


18 декабря после фиксофеста я в комании фанатов отправился в находящийся недалеко от пивнушки "Октоберфест" салон http://www.devaclub.ru/.




Фанат Европеец предварительно позвонил, сказал что нас будет трое, ему объяснили, что нужно в арку между пиццерией и аптекой. Подошли к двери в подвал, нажали на звонок, спустились по крутым ступенькам.


К нам троим привязался еще один фанат, он хотел просто посмотреть на девушек и по этому поводу сцепился с телочкой на рецепшне - они там долго ругались, поэтому пришлось подождать, пока их разборки закончатся. Потом к нам троим привели пяток девушек. Все в коротких халатиках, похожи на медсестер. Все красотки, спору нет.


Я сделал выбор первым - взял самую миниатюрную, хоть и слегка восточную девушку. Но белую, не киргизку. ;-) Катю. http://www.devaclub.ru/2014/03/katya/


Игорь взял высокую рыжую чисто русскую девчонку, а Европеец свалил, наверное из солидарности с четвертым, которого не пустили на "выборы".


Катя провела меня в комнату. Спросила, хочу ли я "допы". Я сказал, что впервые в массажном салоне, поэтому хотел бы классику, а уже в следующий раз буду пробовать остальное.


Она попросила у меня деньги. Я хотел дать ей 2000 в руки, но она почему-то показала, чтобы я их положил на стол. Не впервые такое встречаю, что феи не берут деньги в руки - кто знает почему?


Катя дала мне одноразовое тонкое полотенце и одноразовые тапочки и сказала, чтобы я раздевался. Спросил - догола? Ответила да, а сама отнесла деньги. Я разделся, завернулся в полотенце. Она принесла сдачу, 200 рублей и положила на столик. Провела меня в душевую кабинку. Сказала, чтобы не мыл голову. Извинилась, что нет геля для душа, есть только полотенце (минус администратору).


Помылся, вышел в корридор. Начал искать свою пассию, потому что забыл, где находится моя "кабинка". Тут она вышла откуда-то и провела меня. Оказывается, у нашей комнаты на двери была надпись "Сауна", потому что в ней была небольшая инфракрасная сауна.


Положила меня на живот, сама разделась догола (я не видел, лежал на животе) и начала массировать с маслом. Спросил, что за масло. Говорит - детское, самое безвредное. Я сказал, что мне в тае подарили кокосовое масло, можно в следующий раз помассировать им.


Массировала на четверочку, применяла зажимы и заломы ног, это напомнило мне тай и я завел с ней беседу о тайском массаже.


Катя оказалась говорливой, неожиданно мы с ней завели диспуты о любви и отношениях. Она говорит, что не привязывается, потому что смысл привязываться, если через 5-6 встреч человек от тебя уходит.


Рассказала, что у нее есть иностранец, они встречаются раз в месяц, приезжает в Москву. Ему нравится, что она никому не дает, кроме него. Я пошутил, что с такой профессией ей и не нужно никому давать - ей хватает мужского внимания. Но она сказала, что это всего лишь работа.


Потом перевернула на спину и я, наконец ее рассмотрел. Грудь красивая, фигура классная, хотя и худоватая. Лицо восточное, турецкое такое, как в фильмах про Хурем-султан. Брюнеточка.


Начала извиваться телом и тереться грудями и туловищем о меня. Я возбудился, любовался.


Спросил, можно ли ее трогать. Сказала - да. Один раз я чуть не залез во влагалище. Сказала - туда нельзя. У них на сайте написано, что за это доплата 900 рублей типо.


Минут через пять она развернулась ко мне попой и стала дрочить мой член смазанными маслом руками. Я было хотел попросить ее повернуться ко мне лицом, но и так было хорошо. Она сидела попой, я раздвинул ягодицы и любовался ее киской. Не до конца бритой, кстати. У нее жеская щеточка волос там.


Дрочила она минут десять, я кончил, брызнул мощно, ей на бедра.


Она подвинулась, села мне на живот и начала вытирать меня. Было тяжело ее держать, но недолго. Я потерпел.


Потом она еще покрутила мои соски. Спросила - больно? Я сказал - да. Наверное, любит садомазо, но это не мой стиль.


Отправила меня в душ. Помылся. Отвела в соседнюю комнату, где ее товарка уже закончила массаж Игоря. Я посмотрел и показалось, что рыжая даже интереснее - такая простая русская баба.


Нас отвели на рецепшн.


Когда она оставила меня раздеваться, выло 22.43, на рецепшне я оказался в 23.36. У каждой девушки есть таймер, который фиксирует время, но мне его не показывали. Странное дело - в обычном салоне я успеваю за час кинуть две палки феям, а тут показалось, что все прошло очень быстро. В следующий раз буду засекать время, да. Нужно купить водонепроницаемый таймер.


В целом неплохо. Недавно я ходил на стриптиз, где покупал стриптиз за 1500. Так он длится минуты 2-3. Тут за те же деньги почти час удовольствия. Но у фей все же круче - там целый час можно иметь телочку по полной программе. Есть, правда, один нюанс - на стриптизе и в массажках девочки красивые и не утомленные интимными отношениями. Такие красотки в проституции стоят намного дороже - от 5 000. Так что если красота важна, то можно и на масажку ходить. Но мне, как охотнику, важнее новое мясцо. Гыгыгы...





Tags: Впервые, Секс за ваши
Buy for 40 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments