fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Трахал, но не кончил. Фея Яна с Беговой. №$29.



На сайте My Love наметил себе несколько анкет феечек, чтобы израсходовать перед отпуском.



С одной из них  http://mylove.ru/marishechka50/?_h=chat  состоялся такой вот диалог:



14:03     почем?
14:04     Общение только у меня. Цена часика со мной 2500.
14:07     2000?
16:36     давай.. приезжай сегодня
19:07     сегодня не могу, я ж женат. только в будни. но учитывая, что я прошу скидку, готов приехать в удобный тебе день после 19 или с утра до 9
19:16     лучше после 19 давай в во вторник
19:16     я в понедельник тоже не смогу
21:55     как скажешь, давай во вторник.
21:56     телефон оставь тогда
22:04     Мой телефончик для связи  89035983856.
22:04     во сколько ждать?
23:41     можно в 20?
23:42     да, и где територриально?
8 июня 2014
08:16     метро беговая
11:50     нормально. во вторник во сколько набрать?
11:54     после 5 набирай
11:56     ок
12:03     буду ждать во вторник, надеюсь, что не обманешь
15:39     я сам заинтересован
15:40     это хорощшо


Во вторник вечером, я как порядочный джентельмен, созвонился. Правда, диалог сразу же меня насторожил и я понял, что это салон - слишком уж дежурными были ответы, слишком быстро была брошена трубка. Ну ничего подумал я - салон, так салон. И пошел на подвиги, вот в таком виде:



Приехал на метро Беговая, сразу не сориентировался, пошел было не в ту сторону, но воспользоваляся Яндекс-картами и исправил направление ходьбы. По пути подкатывал к телочкам, но безрезультатно. Начал накрапывать мелкий дождик.


Проходил мимо секс-шопа, посчитал его хорошим знаком:



Наконец, дошел до ипподрома. Походы по проституткам обогащают жизнь новыми впечатлениями и местами - раньше я никогда не был в этом месте, например. По периметру было много полиции - видимо, готовилось мероприятие на День России.



Подошел к заданному дому, позвонил. Мне сказали, к какому подъезду идти. Пришел. Набрал нужную квартиру на домофоне, открыли. Я не сразу понял номер домофона, мне сказали "молодой человек", набирайте так-то. По такой манере обращения я понял еще раз, что это диспетчер.


Встретила слегка fuckable мадам лет 45, хозяйка заведения. По квартире оживленно фланируют феечки. Спрашиваю - а где Маришечка. Мадам сказала, что у нее женские дела. Ага, я поверил. Вообще, меня сперва приняли за клиента-новичка, но в последствии поняли что я "бывалый".


Отвели в комнату, пригнали женщин, я как немецкий оккупант перед строем пленных партизанок, начал делать нелегкий выбор. Молодых не было, контингент "за тридцать". Но не крокодилы. Все высокие (может потому что на каблуках).


Мне понравились:


1. Девушка в офисной одежде и с мелированными волосами. Секс с ней был бы как приключением на рабочем месте.


2. Стройная девушка в одном лифе и трусах. Хорошая фигура, самая молодая из них (лет 27).


3. Длинноногая брюнетка в халатике чуть ниже попы. Очень говорливая и юморная.


Остальные не предоставляли интереса - была негра с дредами и толстушка, которая спряталась за дверью (не поместилась в линейку). Я еще пошутил - не хочет работать, прячется.


Выбирал долго, они уже устали, поди стоять. Уточнил, что договаривался на 2000.


В итоге выбрал ту, что в халатике. Мне она показалась самой живой и интересной. Хотя офисная тоже была ничего. Но молодка показалась просто красивым телом, ничего более.


Остались с ней наедине. Говорит, ее зовут Яна. Я представился Стержиком. Еще раз уточнил цену, говорит - ну раз договаривались на 2000, то ок. Спросил - за час или за раз, сказала - за час.


Она сразу спросила - чего я хочу выпить. Говорю - ничего не надо, между палками попью кофею. Она все равно как-то настойчиво предлагала и говорит - мне так хочется коктейльчику, может выпьем?


Я понял, что это развод на бабки и спрашиваю - а что, коктейль бесплатный. Нет, говорит. Я отвечаю: Видишь ли, я нищеброд. Никаких коктейлей, только секс.


Спрашивает почему я такой жадный, хочу получить всего побольше, нельзя таким быть. Я говорю ну я же такой есть - и потом у меня семья, дети. Я трачу деньги в первую очередь на них, а не на фей.


Говорю - если тебе так хочется чаевых, давай заплачу 500 рублей за несколько фоток без лица. Она сразу же категорично отказалась.


Что всего 2000, спрашивает? Да, говорю - работать будешь? Буду. ОК.


Из-за моего нищебродства, наверное, попросила деньги вперед.


Я был отправлен в ванную. Туда нужно было попасть через кухню. Там сидел такой малинник - человек шесть фей! Милашки! Пока в ванной писала еще одна феечка, я разглядывал их.


Помылся. Геля нет - одни пустые бутылки - экономят, тем хуже для феи, пусть нюхает мои "феромоны любви".


Вышел, посмотрел время - было 20.40.


Теперь Яна попросилась в душ. Отсутствовала недолго. Я сфоткал столик (он в КДПВ). Как только зашла, я сразу бросился к ней и начал снимать халатик. Она сказала: какой я нетерпеливый, а как же ласка и все такое. Я сразу ответил, что она не моя любовница, чтобы ее ласкать и перешел к делу.



Начал лапать и мять груди. Она говорит - все мужчины хотят меня облапать!  Говорит: груди не массируют.


Длинноногая, ходит на стрип-каблуках, что делает ее еще выше. Грудь двоечка, соски приятной формы. Фигура ок, но на животе небольшие проблемы с кожей - небольшой целлюлит или растяжки. Когда была в халате, это было не заметно. Поэтому нужно просить показать пузо и зад. Может быть и не взял бы, хотя особо и не портит.


Киска бритая, подмышки тоже, но видна очень небольшая щетинка. Наколок нет.


Лапаю. Даю ей член в руку. Сам ей в щелку руку. Теребит еле-еле мой половой орган.
Веселю ее разными шутками. Она слишком много ржет, забывая про дрочку, отпуская член. Напоминаю.


Ложусь на спину, достает резину, надевает его на вялого, садится ко мне попой и начинает сосать. Поворачиваю Яну так, чтобы пальцем теребить вагину. Она не сразу понимает, чего я хочу.


Убираю волосы с ее лица, чтобы видеть как член упирается в ее защечку при сосательных движениях. Эротичненько!


Сперва не верю в успех такого резвого подхода к МПХ, но член наливается и поднимается - причем без веществ.


Твердеет, она показывает что можно.


Ложу ее на спину и пытаюсь войти в ее лоно. Но она как то странно придерживает член с минуту совершаю коитальные движения, она пальцами зачем-то сжимает мой член. Я уже думаю, что сейчас эрекция пропадет и придется начинать все сначала. Но вот каким-то чудом я допущен в ее внутренности и начинаю коитировать. Она стонет натурально. На цифру не похоже, но мне вообще-то все равно.


Я трахаю и трахаю. На лице Яны появляется гримасса страха и муки. Непередаваемое ощущение, самый натуральный BDSM. Как будто я ее насилую!  Я продолжаю и дальше в таком же духе натирать ей влагалище.


У нее на цепочке православная иконка соседствует с астрологическим знак. Спрашиваю - ты Скорпион? Нет, говорит, возмущенно - я Рак. О, говорю - не разобрал твою подвеску.


Говорю: раки дрожны любить раком. Поворачиваю, трахаю, попа на вид и ощупь замечательна. Достаточно мягкая, чтобы взяться и достаточно подтянутая, чтобы возбуждать. Красивой треугольной формы, как это бывает у длинноногих. Однако, когда сжимаешь кожу попы в руке, уже едва виден намечающийся целлюлит. Стареет давалочка.


Начинает говорить: ну кончай. 
Возражаю: Я заплатил за тело.
Она: Я заплатил за ее время, а на за час секса.
Объясняю: Я плачу не за общение, а за секс. Когда заходил, спрашивал, плата за час или за раз.
Она: Нельзя так мучать женщину.
Я: Я заплатил, могу мучать. Устала? Работа программистом не легче.
Говорю: Ты наверное любительница. На профи не похожа.
Она: на знаю, иногда меня торкает и я прихожу сюда.
Я: А кем работаешь, бухгалтером?
Она: Медиком.
Я: Хирургом?
Она: Ржет.


Продолжаю трахать в миссии. От процесса начинаю потеть. Капли собираются на лбу и капают ей на тело. Она брезгливо говорит - ой, с тебя капает. Я оглядываюсь по сторонам, вижу на тумбочке салфетки - даю ей в руки, предлагаю вытереть. Она вытирает. Я продолжаю трахать. Пот в три ручья!


Тут ее терпение лопается - говорит: "Нет, мне надо отдохнуть". И уходит на пять минут.


Возвращается. Говорит, что это я за насилие такое устроил, с женщинами надо не так обращаться.
Отвечаю, что если она хочет, чтобы я трахал как любовницу, деньги пусть вернет. Нет, говорит - не верну.
Почему-то смеется. Говорит, что я ей нравлюсь. Размышляет вслух, может ей заплатить еще за час, чтобы провести со мной время. Не понимаю этот пассаж.


Говорит: ок, раз ты заплатил за моё тело, я ложусь - делай что хочешь.


Я лапаю ее члено и подрачиваю член минут 5, не встает.


Какого хрена, говорю - я заплатил, чтобы ты работала, а не разлеживалась. Даю ей в руку. Она дрочит вяло и лениво, говорю сильнее, сам трогаю ее сисю и сосок, лапаю спину и жопу. Она ускоряется. Не особо получается. Чуствую, что могу кончить вялым от ее дрочки, но не этого хочу.


Она говорит - а что, если в дверь постучат, а ты не кончишь. Говорю - это вредно для твоей кармы, оставлять клиентов не удовлетворенными.


Говорю - давай соси. Она игриво сопротивляется. Я домогаюсь, заваливаясь на нее. Она шутливо сопротивляется, выставляя мне навстречу ногу в позе йога - она лежит на спине, я сверху, моя шея упирется в ее задранную ногу. Она говорит - я тренировалась, меня не возьмешь. Я говорю - ну ты, балерина, убирай ногу. Она говорит - не, я карате изучала. Какое совпадение, отвечаю - я тоже.


Потом ложусь на спину. Она дрочит, разговариваем. Процесс не идет.


Тут в дверь стучат. Она говорит - вот видишь. Я говорю - не может быть. Достаю часы, 21.37.  Да, почти час. Делать нечего, фальшфиниш.


Спрашивает: В ванну пойдешь? Да. Проверяет, ванна свободна. Там моюсь и мирамистинюсь.


Чаевых, разумеется не даю, даже если бы все окей было, не в моих правилах.


У двери та мадам, что меня встречала, дает визитку:



Я говорю - вы мне льстите, но у меня нет машины. Она - это, чтобы не было палева. Догадываюсь, что это их телефон.


Выхожу на улицу под мелкий дождик, морально удовлетворенный, физически нет. Сажусь в неторопливо путешествующий по пробкам троллейбус, бросаю последний взгляд на дом с борделем:



Доезжаю до Савеловского вокзала, оттуда на Курский, на скорую руку кушаю блины - до электрички 15 минут, потом длинный перерыв:



Какие выводы я сделал для себя из этой оказии?


1. Нужно носить с собой часы. Или требовать часы у феи.
2. Нужно спрашивать, в какое время постучат.
3. Обязательно нужно уточнять, цена за раз или за час.
4. Уточнять (можно при выборе феи), кто согласен трахаться целый час без перерыва.
5. Не предлагать деньги первым. Все равно попросят предоплату, но мало ли.
6. В следующий раз буду предлагать фотки без лица за доплату 500-1000 рублей. Просто так на деньги ЕЗВ трахаться не буду. Не будет согласных - не буду покупать.


А вообще, конечно, неплохо. Выбор хороший. Попалась любительница, что иногда прикольнее, чем профи. Днем она вкалывает в офисе, а ночью - в постели. Такие обычно не дают тебе даже сводить их напоить кофе, но раздвигают конечности за 2000 рублей, гыгыгы...


Возможно, какие спонсоры пожертвуют в будущем бабло без обязательного фотоотчета с noname-любительницей. Фоткаться они из-за паранойи не будут, но трахать и ломать их моралку прикольно. Профессионалкам, разумеется, по барабану. Они и час могут трахаться без мозолей на клиторе!

Tags: Ебу за ваши, Сайт знакомств My Love, Секс с проституткой
promo fixin december 28, 2020 16:57 1305
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". СПОСОБЫ ПЕРЕВЕСТИ МНЕ ДЕНЬГИ : Сбербанк: на карту по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →