fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Ямайская нигра за 100$/час



Как вам уже известно, гражданин Зиборг решил раскрыть для меня мир темнокожей любви - подарил 3000 рублей и потребовал, чтобы за две недели я трахнул негритянку и отчитался о полученном опыте перед фанатами.


Я, как студент на сессии, тянул до последнего и все же 30 января, в предпоследний день договора, успел попробовать молодую негритяночку с Ямайки:


http://www.intimcity.nl/persons.php?id=173363




Я так долго тянул, потому что понимал, что скорее всего, негритянки работают не под своими фотографиями. Поэтому отчет для фанатов будет некачественным - я смогу рассказать только об ощущениях, но не смогу предъявить фото тушки. Поэтому решил сходить в 3-4 салона, если девушка не будет соответствовать фотографии, то предложить ей сфоткаться без лица. Если откажется, идти дальше.


Но фортуна сжалилась надо мной и мне попалась именно та девушка, что была заявлена в анкете.


В четверг у меня был свободный вечер, я зашел на интимсити, создал папку "Негры" и набросал туда анкет африканок со станций метро поблизости. Удивительно, но их было немного - всего 7-9 штук.


Долго выбирал между Стефанией и Амандой. В итоге этих праймариз победила Стефа. Позвонил, отвечал, разумеется диспетчер. Спросил - Стефания работает? Сказали, что да. Цена за час, а не за раз? Да. Спросил об адресе - Проспект Мира 182. Спрашиваю - можно ли подъехать через 30-40 минут, говорят - да. Окей, поехал.


Приехал к длинному дому, сказали, к какому подъезду подходить. Подошел, позвонил, назвали этаж и номер квартиры (кстати, блатной).


В подъезде мне навстречу несколько пенсионерок. Немного комплексую, хотя они могут и не догадываться, что я двигаю к фее.


Подымаюсь на лифте. В дверь стучу, а не звоню, т.к. думаю, что звонок в дверь не очень приятен, когда ты, например, коитируешь.


Открывает негритянка в голубом раздельном купальнике, по фотке похожа.  Спрашиваю - Стефания? Говорит - да. Смотрю - точно, похожа, чертовка. Говорит по русски слегка - раздевайся, проходи.


По первому впечатлению отлично. Стройная, молодая, симпатичная. Веселая вся, на позитиве. Снимаю обувь, смотрю куда повесить куртку. Говорит бери с собой.


Идем в комнату. Протягивает мне руку для рукопожатия в приветсвии. Я даю свою. Она говорит - ой, холодная. Я спрашиваю - как тебе наша зима? Смеется.


Просит деньги. Достаю 3000 рублей, извиняюсь, что мелкими купюрами - у меня было две тысячных, остальное бумажками по 100 и 50. Улыбается.
Уточняю - цена за час? Подтверждает. Уходит отнести деньги. Говорит - раздевайся.


Раздеваюсь до труселей пока ее нет.


Комната совковая:



В углу стоит телек, на котором крутится Ру-ТВ. Засекаю на нем время - 21:08.


Приходит, шутит - чай, кофе, коньяк? Говорю танцы.


Обнимаю ее, минуту-две лапаю ее, она лапает меня.


Дает полотенце. Ведет в душ. Рюкзак беру с собой.


Захожу в ванну. Достаточно долго пытаюсь отрегулировать температуру - то холодно, то кипяток. Всегда удивляет, что в борделях сорваны краны, экономят, сучки, на сантехниках.


В ванной сортира нет, а охота поссать. Ссу в очко ванной.


В углу стоит нечто вроде геля для душа, выдавливаю на тело и понимаю, что это жидкое мыло - благоухаю ромашками. Запах тот еще.


Выхожу из ванной. Стефа на кухне, приглашает меня туда, выпить шампанского с подружками.
Присоединяюсь к компании, там три русских работницы, одна ниче, худая-молодая, лет 28. Думал даже спросить, есть ли она на ситях, чтобы потом заскочить. Но забыл.
Разливают шампунь, зовут негритянку Тину и башкирку Регату. Шампунь вкусный, холодный.


Повод - рождение ребенка у подруги моей негритянки. Ее соработницы зовут Стефой. Она озорница, смешно надувает живок, изображая беременную. Спрашиваю - ты беременна. Нет, говорит беби только через 2 года.


В речи употребляет французское "Сильвупле". Клиентов в борделе вроде нет, все девочки на кухне.


Однако идем в комнату. Негра только в полотенце. Я начинаю гладить ее, щупать. Фигура у нее действительно замечательная, а на попку можно просто смотреть и кайфовать. Вот честно, не помню, были ли когда-нибудь в моей жизни такие ягодицы - упругие, подтянутые. Честно, я кайфовал, даже глядя на них.


Грудь - полторашка, но очень упругая. Тоже приятно щупать, прямо как эспандер. Это вам не жиры-углеводы.


Отмечу сразу и матовую, гладкую, хорошую кожу, ее приятно гладить, щипать, проводить по ней рукой.


Она говорит, что сейчас сходит в ванную и вернется. Минут через 7-8 возвращается.


Говорит, что завтра едет домой. Спрашиваю - в Африку? Нет, в Москву, просто она тут работает и живет, пока работает.


Спрашиваю откуда она? Говорит что-то, что мне кажется как Гана, но нет, уточняет что Ямайка. Спрашиваю - у вас там много растаманов? Смеется, говорит - Да.


Щупаю ее стоя, поворачиваю спиной к себе. Тело молодое, щупать приятно.


Показывает чтобы ложился на кровать.Ложусь, выключает свет. Я уже видел этот профессиональный приказ ложиться у московских проституток, значит будет сосать! ;-) А то я до последнего питал иллюзии, что негры стесняются сосать.


Начинает мять челн. Тот не особо реагирует. Щупаю ее, лажу пальцами в клитор. Киска смазана возбуждающим кремом-смазкой Visit, гыгыгы...


Тем не менее, под ее умелыми пальцами член твердеет достаточно, чтобы она натянула на него резинку и начала сосать.
Сосет мощно так, плотно обхватывая мой орган. Довольно прятно. Минут пять энергично так задвигает.


Когда чуствует, что я готов к коитусу, говорит: Давай.


Становится раком, поза соблазнительная, но по моим ощущениям член вроде как вяловат, не уверен что войдет. Но нет, чудом его насаживает и я начинаю фрикции. Вхожу во вкус. Коитирую.


Забавно, что она вращается в процессе по часовой стрелке, может быть неудобно. За время коитуса она повернулась почти на 180 градусов!


Процесс происходит в целом молча, она слегка постанывает, подозреваю оцифровку. Я же пытаюсь растянуть удовольствие, чтобы не кончить сразу.


Она гладит меня за яйца, иногда изворачивается и гладит меня по бокам - по ребрам. Забавно, раньше такого не встречал. Я порой беру в свои руки ее сиськи и мну, приятное ощущение. Но соски мять не дает, дергается как от тока. Порой залажу ей в киску.


Когда я вздыхаю, говорит - да, да. В общем, всячески подталкивает меня к финишу. Но я настроен на длительный процесс.


После минут десяти неистового коитуса член слегка вялеет и я решаю не рисковать и кончить. Увеличиваю частоту фрикций, член приходит в норму и я кончаю.


Говорю фее - снимай. Не понимает. Снимаю резину сам, отдаю ей.


Говорит - душ. Спрашиваю: я или ты. Говорит ты. Иду в душ.


Там решаю сфоткатьсь для пруфов. Камера с мороза запотела, снимки не очень четкаю. Фоткаю гели и себя.


Выхожу, тут Стефе звонят. Она радостно говорит в трубку : о, папА. И начинает болтать. Я ей говорю сделать кофе, она кивает. 10 минут ее нет, приносит кофе, говорит что сегодня много пила: шампань, коньяк, опять шампань...


Приносит мне кофе, бросает кусочек сахара, размешивает. Пробую: кофе тоже вкусный, как и раньше шампанское.


Спрашиваю ее, что лучше знает - английский или русский. Говорит что английский, в детстве изучила. А еще у них есть местный язык, ямайский.


Переходим на английский. Рассказываю ей, что когда я был в Таиланде, то с тайскими девушками тоже говорил по-английски. Она делает философское умозаключение, что  английский лучше знать, чем русский, т.к. он везде, где она бывала.


Спрашиваю - скажи что-нибудь на ямайском, например "Я люблю тебя"? Произносит нечто. Говорю - ничего не понял, но ладно, посмотрю в гугле.


Спрашиваю - сколько стоит билет на самолет до Ямайки, говорит - уже не помнит.


Делаю комплимент ее груди, спрашиваю - какой размер. Говорит - единичка. Не может быть, говорю - у тебя 1.5, она говорит - да, покупаю этот размер.


У нее на животе знак из четырех шрамов, по форме песочных часов. Спрашиваю - что это. Говорит - my national tradition. Из особых черт - большое родимое пятно на задней части левой ноги. Волосы, кстати - в афрокосичках. Забавно так.


Прошу Стефу сделать массаж . Не очень хочет, зачем-то показывает белые ладошки... Но говорит ок, чуть-чуть.


Ложусь, начинает массировать. Руки сильные, движения профессиональные. Говорю ей - you motions are professional. Минут пять тщательно делает массаж.


Потом начинает мощно надавливать руками, серьезно так давит. Я говорю ей - Oh, you real osteopat!


Я думаю, что это уже финиш, но тут говорит, нет - счас фут. Забирается на меня и начинает ходить. Это жесть! Но вроде выживаю...


Спрашиваю, какой у неё вес. Говорит 54.


Массаж окончен. Говорю, что у нее из окна красивый park view. Смотрит. Замечает напольные весы. Взвешивается - 55.



Я говорю - давай помереемся ростом. Она меня почти на полголовы меньше.


Сажусь на диван, говорю - иди сюда. Ложусь. Начинает дрочить. Говорит "нестоит" - слитно так. Я ей по анлгийски говорю - ок, попробуем, может еще "be hard", там посмотрим.


Послушно дрочит 10 минут. Подпевает русским песням по МузТв, но слов не знает, просто мурлычет, забавно так. 


Ничего не получается. Я думаю, ну ладно, че мучаться, за чужой счет тем более. Ок, говорю спасибо. Просто беру ее и лапаю, еще раз проходясь по ее классной груди и попке.


Однако вспоминаю, что один половой вопрос у меня остался неудовлетворенным - какой у негров цвет влагалища?
Раздвигаю ее половые губы, спрашиваю - блек? Но там все розовое - констатирую - ред.

Она говорит что ее pussy маленькая, не для беби. Я говорю - да, your pussy for cock.


На часах 22.05.


Однако говорю, что мне нужно в туалет. Беру рюкзак, иду туда. Мирамистинюсь. Как раз накануне переливал из большой баночки в маленькую.


Возвращаюсь в комнату, одеваюсь. Она уже в лифе и спортивных штанах.
Говорит, прикалываясь - эй парниша, дай пять! Хлопаю ее по ладошке.


Прикалываемся на тему ганста реп, мув асс, шейк боди, мув пусси.


Однако пора и честь знать. Говорю - гуд бай, гуд лак.
Смотрит в глазок, выпускает. В лифте вспоминаю про лифтолук, еле успеваю его сделать, как дверь открывается.



На Курском купил хот-дог, чай и шоколадку на 70рублей, чтобы восстановить силы.



По пути решил записать все подробности в телефон, так увлекся написанием отчета, что проехал кучино и в Железке 10 минут ждал на перроне обратную электричку, околел порядочно.



Нашлись тормоза, которые не читают инстаграм и в тот момент, когда я отсыпался после бурного траха, писали, что я их обману и не завалю нигру:



Так я попробовал шоколадку за счет фанатов. Спасибо, Зиборг!

Tags: Ебу за ваши, Секс с проституткой
Buy for 40 tokens
Две совершенно одинаковые ситуации с нарушением законов Украины и Азербайджана обнажили всю суть лживой российской ура-патриотической публики, её двойные стандарты. ''Нашей'' Юленьке дозволено то, за что ''не совсем наш'' блогер сидит в алиевской тюрьме, а кто против - тот фашист и ненавидит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →