fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Моё отношение к детям (позитив)



Еще раз хочу изложить свое отношение к детям.


Почему дети - это приятно? В жизни приятно только то, что удовлетворяет наши инстинкты. Остальное удовольствие - искусственое и не такое мощное. Поел - кайф, спрятался от хищника - кайф, занялся сексом - кайф. А дети - это следование нашему базовому инстинкту продления рода. Поэтому воспитание и уход за детьми приносят кайф.


Соответственно те люди, которые не родили детей этого кайфа лишены. Конечно, можно жить и без детей, но это точно такая же жизнь, как без слуха, без ног или без половых органов. Не познаете одного из удовольствий в жизни.


Спросите любого гинеколога и он вам ответит, что женщина должна первый раз родить до 25 лет, пока тело молодое и крепкое. Изучите медицинскую статистику и увидите, какое количество проблем преследуют первородящих после 30 лет.


Но сейчас стало модным рожать после того, как сделаешь карьеру, когда организм женщины уже не может полноценно детородить. И никакое накачанное тело 40-летней дамы не сравнится с астеничным телом 18-летней залётной.


Биологию не обманешь. Женщина может делать карьеру, считать себя чайлдфри, жить в своё удовольствие, но без детей она не ощутит полноту жизни. Как, впрочем, и без семьи. Неизбежно наступит прозрение и она забудет про бездетность, лесбийские игры, зарабатывание денег и захочет .... ребёночка. Дай бог, чтобы не поздно.


Ну и теперь насчет количества детей. Почему-то сейчас многие рожают одного ребенка, чтобы вложиться в него на 100%. Когда два родителя рожают одного ребенка, это вредит демографии. Но да ладно, мне наплевать на демографию, я исхожу из банального эгоизма.


1. Больше детей - больше кайфа.
2. Если не дай бог погибнет один ребенок, второй и третий останутся, больше шансов.
3. Помните песню - у меня братишки нет? Подумайте о детях. Только кажется что одному в семье хорошо.


А теперь насчет проблем, которые якобы мешают рождению детей:


1. Сложно дать высшее образование сразу двум-трем детям: А зачем? При правильном отношении к жизни можно жить по средствам и получать от жизни удовольствие. К тому же хорошие токари, продавцы и прочие трудовые люди тоже всегда в цене. Неужели для счастья нужно обязательно днем просиживать жопу в офисе, а утром и вечером - в авто?


2. Нет жилплощади, тесно: Во время войны люди жили в бараках, спали вповалку, и ничего - вырастали достойными членами общества. Да, не так комфортно, но нужно исходить из целей.


3. Нет сил: Силы появятся в процессе. Дети - лучший мотиватор.


4. Не прокормить: Сейчас памперсы стоят дороже еды. Прокормить можно, меньше деликатесов, излишеств и элитного алкоголя.


Как правило и остальные страхи преувеличены. Помните - Вселенная изобильная. Раз есть проблем, то есть и решение. Будет день - и будет пища.


Рожайте на здоровье!


Tags: Дети, Семья
Buy for 40 tokens
Вы думаете, что ваше тело принадлежит вам? А вот и нет! Наш Минздрав считает совершенно иначе и выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Правда для этого придется изменить Кодекс административных правонарушений, потому что по инициативе Минздрава предполагается наказывать врача…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →